Раскрыто, когда Геральт из «Ведьмака 3» появится в новой игре

Геральт Геральт

Стало точно известно, когда знаменитый охотник на монстров, а также главный герой игры «Ведьмак 3», разработанной студией CD Projekt RED, Геральт из Ривии появится в новой игре.

Главный герой игры «Ведьмак 3» появится в другой игре — Monster Hunter: World уже 8 февраля. Как сообщает Gamebomb.ru, этой новостью поделилась компания Capcom, разместив новое сообщение на странице игры Monster Hunter: World в Twitter. Разработчики отметили, что Геральт из The Witcher 3: Wild Hunt появится в виде бесплатного крупного обновления, которое выйдет на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Выход обновления на PC, в свою очередь, состоится несколько позже.

По словам разработчиков, добавление Геральта из «Ведьмак 3: Дикая охота» в их проект внесет некоторые изменения в типичную игровую формулу игры Monster Hunter: World, так как оно предоставит дополнительные ролевые элементы. Продюсер игры отметил, что сотрудничество между двумя компаниями уникально тем, что благодаря ему разработчики могут скомбинировать такие игры, как Monster Hunter: World с The Witcher 3: Wild Hunt и подарить геймерам действительно новый игровой опыт, который оценят поклонники обеих серий.

По информации Gamebomb.ru, компания Capcom также обнародовала и дату проведения праздничного события, посвященного годовщине выхода игры Monster Hunter: World. Фестиваль под названием The Appreciation Fest пройдет с 26 января по 22 февраля.

Читать подробнее на нашем сайте о: Monster Hunter: World | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (6)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.