Парень приготовил колбасу из собственной крови и предложил попробовать остальным

В сети стало известно о парне, который приготовил колбасу из собственной человеческой крови и предложил съесть ее остальным. Сделал он такую колбасу по старинному семейному рецепту.

Молодой человек, живущий в отдаленной деревне, находящейся в провинции Теруэль на востоке Испании, делает колбасу из собственной крови и утверждает, что она подойдет для веганов. Как сообщает Gamebomb.ru, Рауль Эскуин (Raul Escuin) работает лесорубом в деревушке, в которой живет всего 600 человек. Он стал известен после того, как приспособил старый семейный рецепт морсильи (испанская кровяная колбаса) под создание колбасы из собственной крови. Рауль настаивает на том, что его рецепт является веганским, потому что он не подразумевает никакого жестокого обращения с животными во время создания кровяной морсильи. Лесоруб раскрыл, что начал задумываться о рецепте очень давно. «Это то, о чем я думал с самого детства. Мне это не казалось странным», — рассказал Рауль.

По словам дровосека, чтобы кровяная колбаса действительно считалась веганской, то единственный вариант ее приготовления заключается в том, что человек, который собирается ее приготовить и съесть, должен использовать собственную кровь. Чтобы приготовить колбасу по рецепту Рауля, необходимо для начала собрать 40 миллилитров собственной крови, с чем ему самому, например, помогает профессиональная медсестра, живущая в деревне. Затем Рауль обжаривает кровь вместе с рисом, луком, водой, а также набором трав и специй. После этого, полученную смесь помещают в оболочку веганской колбасы.

Рауль отмечает, что приготовленная подобным образом человеческая колбаса получается очень вкусной: «Все, кто пробовал колбасу из собственной крови, были сильно удивлены, насколько она получается вкусной!». Однако, лесоруб предупреждает всех и категорически не советует пробовать морсилью, приготовленную из чужой крови, так как это будет считаться каннибализмом. Рауль планирует начать устраивать мастер-классы по созданию такой колбасы. Он собирается отправиться в Сарагосу, Мадрид и Барселону и представить остальным свой рецепт.

Недавно Gamebomb.ru писал о парне, который который решил приготовить блюдо из собственной ноги и съесть вместе со своими друзьями.

Комментарии (11)
  • LVL 27
    Продвинутая и просвещённая Европа, херли там. Куда нам до них, немытым варварам, ога.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 23
      Ничего необычного. То ли дело котлеты из ног или гениталии... ммм...
       Нравится!   
  • LVL 9
    По сути, ты жрёшь самого себя ._.
    "Что может быть вкуснее, чем ты сам?" - отличный слоган для этой колбасы!)))
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 16
    Он занимается каким-то САМОЕДСТВОМ
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 9
    годный контент подъехал
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Теперь мне наконец-то откроется ответ на вопрос- что будет если съешь самого себя?
    1. Станешь в 2 раза больше.
    2. Исчезнешь.
     Нравится!   
  • LVL 23
    А по ночам,в новолуние, Рауль Эскуин жрет свое дерьмо украдкой,вместе с Мальвиной,с нижней фотки.
     Нравится!   
  • LVL 16
    Вампиры 21 века.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Он мечтал об этом с детства?Я в детстве мечтал об огромной горе мороженого и крутых супер-солдатиках
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    и кто же согласился отведать этой колбасы?конечно же прибуханая татуированая женщина с синими волосами)))но судя по глазам,там не алкоголь,или не только алкоголь)))
     Нравится!   
  • LVL 1
    Сначала жарим ногу, потом бутер с колбаской, а на десерт можно желе с глазами. Открываем ресторан)) для веганов, отдал ногу, сьел и не одно животное не пострадает

    P.S. Что происходит с этим миром, и что блин подобные статьи делают тут???
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.