Отзывы критиков на «Алиту: Боевой ангел» шокировали зрителей

Алита: Боевой ангел Алита: Боевой ангел

В сети появились первые отзывы критиков на будущий фантастический фильм под названием «Алита: Боевой ангел», производством которого занимается режиссер Роберт Родригес, известный благодаря таким фильмам, как две части «Города грехов», «Мачете», «Мачете убивает» и «Планета страха». Кроме того, продюсером картины выступает Джеймс Кэмерон (James Cameron) снявший такие хиты, как «Аватар», «Титаник» и «Чужой».

Посмотревшие фильм «Алита: Боевой ангел» поспешили поделиться своими ранними отзывами и рассказать о плюсах и минусах грядущей картины. Как сообщает Gamebomb.ru, критики отметили, что у режиссера Роберта Родригеса (Robert Rodriguez) получилось снять эмоциональное и умопомрачительное 3D-приключение. Кроме того, боевые сцены также получили положительной похвалы. Также упоминания удостоилась и исполнительница главной роли Роза Салазар (Rosa Salazar). В большинстве же критики сошлись, что самое лучшее в фильме — это зрелищные спецэффекты, 3D и экшен, однако некоторые ожидали от картины большего. Стоит отметить, что отзывы шокировали и приятно удивили многих зрителей, так как они ожидали гораздо худшего.

«Алита: Боевой ангел» выглядит серьезно и хардкорно. Лучше всего смотреть в 3D.»

«Посмотрел «Алиту: Боевой ангел», ориентировочный жанр — научная фантастика, которая предлагает свой взгляд на мир имущих и не имущих с Розой Салазар в роли ангела мщения. Ее CG-образ наполнен нюансами. Единственный минус — фильм заставил меня желать большего.»

«Увидел «Алиту: Боевой ангел» и она просто взорвала мой мозг. Не могу дождаться, когда все это увидят! Делайте, пожалуйста, больше аниме-адаптаций!»

«Алита: Боевой ангел» — это дикая поездка, которая предлагает захватывающее действие, а также захватывающий виртуальный мир и удивительное количество эмоций. Все зависит от того, нравится ли тебе характер Алиты, так как он полностью раскрыт: она сильная, милая, испорченная и мятежная.»

«В «Алите: Боевой ангел» есть много сюрпризов, связанных с некоторыми нехорошими поворотами и жестокими вспышками экшена, а также персонажи, которые освобождаются из обычных будничных образов и становятся состоявшимися личностями. Красивое зрелище, но без какого-либо вклада.»

«Junkie XL хорошо постарался в боевых сценах, а также обычных. Спецэффекты великолепны, а творческий потенциал многих персонажей вдохновляет. В фильме есть несколько классных и неожиданных камео. Фильм определенно надо смотреть в кинотеатре.»

«Заключительное примечание: 3D легкое и не навязчивое. В этом формате фильм и снимался изначально, что улучшает конечное впечатление. Очень надеюсь увидеть «Алиту: Боевой ангел» в IMAX.»

По информации Gamebomb.ru, выход фильма «Алита: Боевой ангел» состоится уже 14 февраля 2019 года. Помимо Розы Салазар в картине также приняли участие и такие актеры, как Кристоф Вальц (Christoph Waltz), Эд Скрейн (Ed Skrein) и Дженнифер Коннели (Jennifer Connelly).

Комментарии (19)
  • LVL 20
    Недавно тоже какой-то фильм выходил с такими же отзывами, а потом все зрители просто блеванули и фильм получил в районе 6.5 что-ли...
     Нравится!   
    • LVL 14
      но там же есть сильная и независимая девушка не такая как все это автоматически добавляет 3-4 балла
       Нравится!   
  • LVL 27
    Скачаю AVC-рип.
     Нравится!   
    • LVL 8
      "столько труда и денег было вложено в проект а я рип скачаю, вот они лохи..." так ты типа показательно доминируешь?
       Нравится!   
      • LVL 27
        Сходи подлечись, у тебя ассоциативный ряд барахлит. Я просто хотел сказать, что мне этот фильм неинтересен настолько, чтобы пойти на него в кинотеатр, тем более даже критеги в нём не нашли ничего, кроме спецэффектов.
         Нравится!   
        • LVL 8
          Может. Но тебе не характерно иметь просто мнение, обычно оно связано с намерением выебнутся)
           Нравится!   
          • LVL 27
            Ты ошибаешься, май френд.
             Нравится!   
            • LVL 15
              Ассенизатор детектед.
               Нравится!   
              • LVL 27
                зовите своего вожака и ваша шайка гомосеков будет в сборе)
                 Нравится!   
                • LVL 15
                  Называешь людей тем кем сам являешься? Молодец рачок. Ты как всегда в своём репертуаре.
                   Нравится!   
                  • LVL 27
                    У тебя я смотрю очень хорошо получается разговаривать с самим собой - сам придумал, сам же поверил. Сходи проверь свою тёмную башню, у тебя с ней что-то не так.
                     Нравится!   
                    • LVL 15
                      Я ничего не придумал. Перечитай свои высеры. Ты зациклен на голубизне и т.д. что сразу выдало в тебе того кем ты называешь меня.
                       Нравится!   
                      • LVL 27
                        И это мне говорит человек, у которого в комментах фигурирует "чёрный аластелин" и фразы типа "милый" и "сладенький"??? Ну-ну, крыса-петух, удачи.
                         Нравится!   
                        • LVL 15
                          Это шутка юмора. Но тебе простительно это не понимать в силу малого возраста и слабого развития.
                           Нравится!   
                          • LVL 27
                            Лучшая защита - это нападение, всё правильно. Отдыхай, живи проще, долбись в задницу, вот только своей пропаганды не надо.
                             Нравится!   
                            • LVL 15
                              Вот всё то же самое сделай ты. Тебе это больше требуется. А заодно вспомни всю свою ничтожную жизнь и осознай свою ничтожность.
                               Нравится!   
                              • LVL 27
                                Главное, не переставай себя в этом убеждать, пытаясь опустить других, чтобы самому возвыситься.
                                 Нравится!   
                                • LVL 15
                                  Я не пытаюсь тебя опустить. Я просто пытаюсь сделать тебя менее тупым и всё.
                                   Нравится!   
          • LVL 3
            Тебя забанили? xDDDD
             Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.