В «Мстителях 4» раскрыта концовка

Мстители 4 Мстители 4

Несмотря на повышенную секретность Marvel касательно всего, что имеет отношение к ожидаемому фильму «Мстители 4», многие актеры, задействованные в фильмах киновселенной, регулярно допускают немало утечек и неожиданно раскрывают серьезные спойлеры насчет фильма. Так, исполнитель роли Ника Фьюри в недавнем интервью допустил ошибку, и раскрыл важную информацию о сюжете и концовке «Мстителей 4».

Актер Сэмюэл Л. Джексон, известный по роли Ника Фьюри во многих фильмах Marvel, поговорил о героине Кэрол Денверс из фильма «Мстители: Финал», и сам того не желая раскрыл информацию о том, какую роль Денверс сыграет в противостоянии с Таносом. Как сообщает Gamebomb.ru, в своем интервью Джексона спросили о способностях Капитана Марвел, которые делают ее сильнейшим супергероем в MCU. Неожиданно актер признался, что Капитан Марвел является настоящей бомбой, которая без сомнений потребуется Мстителям в будущем фильме. Согласно словам Джексона, в «Войне бесконечности» героям пришлось несладко, а потому теперь им нужен кто-то настолько же сильный, как сам Танос. Этим актер намекнул на важную роль Кэрол Денверс в «Мстителях 4» и фактически раскрыл финальное сражение между Таносом и Капитаном Марвел, в котором героиня одолеет безумного титана.

Однако к удивлению фанатов, Сэмюэл Л. Джексон на этом не остановился, и продолжил раскрывать детали о суперсилах героини, которую играет Бри Ларсон. Джексон отметил, что в определенный момент зрители узнают, на что на самом деле способна Капитан Марвел, а также подчеркнул, что героиня является одной из немногих в MCU, которая может самостоятельно путешествовать во времени. Таким образом, если эта информация правдива, то в «Мстителях: 4» выжившим супергероям даже не придется искать способ путешествий во времени ради предотвращения щелчка Таноса — в этом им помогут способности Кэрол Денверс.

Стоит отметить, что учитывая все откровения Ника Фьюри, немало фанатов даже заподозрили, что актер попросту издевается над ними, и сливает в интервью недостоверную информацию, которой на самом деле не будет в «Мстителях 4». Впрочем, уже с 7 марта зрители смогут самостоятельно увидеть способности Кэрол Денверс, чтобы понять, насколько прав был Джексон. Премьера «Мстителей 4» ожидается лишь 25 апреля этого года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.