Шутер Max Payne воссоздали с современной графикой

Max Payne Max Payne

Культовый мрачный шутер Max Payne был воссоздан на движке Unreal Engine с самой современной графикой. Визуальный ряд легендарной игры перешел на абсолютно новый уровень.

Опубликованы видео и скриншоты воссозданного уровня из шутера Max Payne, сообщает Gamebomb.ru. На современный движок Unreal Engine мрачные коридоры метро перенес разработчик игрового окружения Войцех Чалинский (Wojciech Chalinski) из компании Bulkhead Interactive. Детализация шутера 2001 года была гораздо ниже современных игр, поэтому автор проекта в некоторых моментах использовал свою фантазию. Кроме того, уровень стал более живым и интерактивным, за счет ввода новых элементов: капающей с потолка и стекающей по стенам воды, пара из труб и других.

Войцех Чалинский, к сожалению, не стал публиковать созданный уровень из Max Payne целиком в свободном доступе. Как сообщает Gamebomb.ru, разработчик поделился лишь скриншотами и видео. Пока он не планировал создавать полную версию шутера, но показал геймерам, как могла бы выглядеть масштабная ремастер-версия культовой игры. Сейчас правами на серию Max Payne владеет Take-Two. Представители компании говорили, что продолжения третья часть не получит. Однако, фанаты надеются, что вместо продолжения когда-нибудь смогут увидеть подобный ремейк, особенно, после успеха переизданий Spyro и Resident Evil 2.

Игра Max Payne вышла в 2001 году. Сюжет рассказывает о полицейском, семью которого жестоко убили. В поисках мести он объявляет войну всем преступникам в городе.

Читать подробнее на нашем сайте о: Max Payne | Resident Evil 2 | Take-Two Interactive | Bulkhead Interactive
Комментарии (6)
  • LVL 23
    Эхх, мечты...
     Нравится!   
    • LVL 15
      Мечтать не вредно.)
       Нравится!   
    • LVL 12
      сказал про себя и у видел комментарий)
      больше 10 раз пере проходил первую часть... шедевр
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 1
    Не графодрочеры,но все же молодец.Плюсик за старания
     Нравится!   
  • LVL 19
    Вот бы сделали перезапуск
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Может быть нас ждет переиздание этой легендарной игры?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.