Анонс ужастика Succubus с девушкой демоном без одежды от авторов Agony

Succubus Succubus

Студия Madmind Studio анонсировал свою новую хоррор-игру Succubus, которая является спин-оффом к игре Agony, и в которой геймерам предстоит теперь играть за демонессу во всей ее красе.

Игра Succubus является новым экшен-хоррором, сочетающим в себе динамичные и жестокие бои, а также захватывающий и интригующий сюжет. Как сообщает Gamebomb.ru, теперь геймерам предстоит играть не за мучающуюся душу, блуждающую по Аду, а за Суккуба — дикого и похотливого демона. Игроки уже могли частично познакомиться с ее историей в игре Agony, где она получила собственную одиночную кампанию. Вместе с анонсом разработчики также выпустили и первый геймплейный трейлер, в котором главная героиня расправляется с врагами самыми жестокими способами.

Разработчики сообщают, что главная героиня — любвеобильный демон Суккуб, который отверг роль королевы адской бездны. Она была предана своими сородичами, изувечена и искалечена, а потому теперь ей движет только жажда мести. Отмечается, что героиня может жестоко расправляться с врагами при помощи различного оружия и пирокинеза. Разработчики обещают разнообразных противников, а также обширное дерево навыков. Помимо оружия, демонесса также сможет надевать и броню. Геймерам необходимо не только расправляться с врагами, но и пытаться выживать самим во враждебном Аду, наполненным врагами и ловушками. Кроме того, в игре Succubus также будут и боссы.

По информации Gamebomb.ru, выход ужастика Succubus с демонессой в главной роли состоится в сервисе Steam. На данный момент разработчики пока не представили дату выхода.

Читать подробнее на нашем сайте о: Succubus | Madmind Studio | Agony
Комментарии (9)
  • LVL 4
    2 raz ne vyidet.
     Нравится!   
    • LVL 15
      Посмотрим, что из этого выйдет.
       Нравится!   
  • LVL 25
    ськами опять заманивают
     Нравится!   
  • LVL 13
    Вряд ли к ним будет хоть какое-то доверие после Эгони. Да и трейлер больше напоминает ДЛС, чем отдельную игру.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Веры им нет
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    Шёл с лесом, видел беса, а за бесом - чудеса.
    Едет демон на телеге - жопа шире колеса.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 9
    Офигенная игра, как и агони! Агони всю прошел 2 раза.
     Нравится!   
  • LVL 15
    Чем то походит на Painkiller... Главная героиня измучена и теперь ей движет жажда мести. Painkiller: Overdose вроде, такой же сюжет. Там за нефилима играем которого заточили навеки, и теперь он мстит всем налево и направо.
    А так очень похожа на Агонию, этим интерес отбивает весь.
     Нравится!   
  • LVL 13
    А поч просто длс не добавить?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.