Трейлер «Мстителей 4» раскрыл, как Человек-муравей сбежал из квантового мира

Мстители 4 Мстители 4

Первый трейлер «Мстителей 4» показал зрителям неожиданное появляние Скотта Лэнга в самом конце, который остался заперт в квантовом мире в финале фильма «Человек-муравей и Оса». Трейлер блокбастера «Мстители: Финал» не пролил много света, а в сети появилось объяснение того, как именно герою удалось выбраться из ловушки, которую создал щелчок Таноса.

Фанаты предложили сразу несколько разных версий насчет того, как в «Мстителях 4» Человеку-муравью удалось выбраться из квантового мира, где мать Осы Джанет Ван Дайн оставалась целых 30 лет. Как сообщает Gamebomb.ru, согласно одной из версий Скотт Лэнг решил использовать Временной Вихрь, о котором предупреждала Джанет, отправляя Скотта в квантовый мир. Ван Дайн понимала всю опасность вихря, который действует непредсказуемо, и может отправить героя в любое время и место. Но сам Скотт обычно действует совсем по-другому, легко идет на риск или попросту оказывается в неприятностях. Поэтому герой «Мстителей 4» может совершенно случайно наткнуться на временной вихрь и провалиться в него.

В этом случае, Человек-муравей в «Мстителях 4» может попасть в любое место в любом времени, что может как помочь ему, так и сыграть против него. Впрочем, учитывая что у героя остается его необычный костюм, он может попытаться уменьшиться снова, провалиться в квантовый мир, и воспользоваться другим вихрем. Число попыток Лэнга на самом деле является неограниченным. Однако в этом случае даже у Скотта может уйти множество времени и попыток на то, чтобы оказаться в нужном времени в нужном месте на Земле в «Мстителях 4». Стоит отметить, что эта версия подтверждает наличие в трейлере «Мстителей 4» путешествий во времени. 

Другим возможным вариантом спасения Скотта в «Мстителях 4» является сам фургон, сконструированный Хэнком Пимом. Именно в этом фургоне Скотт Лэнг приезжает на базу Мстителей и выходит на связь с Черной Вдовой и Капитаном Америкой в трейлере «Мстителей 4». Поэтому фанаты полагают, что ученый Хэнк Пим мог сконструировать туннель в квантовое измерение таким образом, чтобы попавший внутрь путешественник мог выбраться самостоятельно, если снаружи произойдет нечто непредвиденное. Учитывая то, с каким вниманием Пим относится к своим изобретениям, весьма вероятно, что он продумал такие меры предосторожности, и автоматически помог Лэнгу выбраться из ловушки и явил его в трейлере.

Фильм «Мстители: Финал» выходит в прокат с 25 апреля 2019 года, отмечает Gamebomb.ru. В этот день первые зрители сумеют получить ответы на все вопросы, и узнать, куда направит Marvel свою киновселенную в Четвертой фазе.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (4)
  • LVL 10
    Нахрена вообще фильм фанатам? Они и без него не скучают, вечно что то там выдумывают)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 15
      а потом разочаровываются..
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Сколько же шумихи
     Нравится!   
  • LVL 5
    Ура новая новость про это , я уж думал воскресенье пройдет зря .
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.