На Урале в конкурсе красоты после травли лидирует девушка с нестандартной внешностью

Динара Мутыгуллина Динара Мутыгуллина

Первоуральский конкурс невест вернул участницу с нестандартной внешностью, которая выбыла из голосования после волны критики со стороны пользователей социальных сетей.

В Первоуральске проходит конкурс «Уральская невеста», одной из участник которого была 34-летняя Мутыгуллина Динара, сообщает Gamebomb.ru. Одной из номинаций организаторы сделали «Мисс Internet 2018». Победительницу здесь выбирали не члены жюри, а пользователи социальных сетей. Многим не понравилось участие в конкурсе Динары из-за ее внешности, которая далека от современных стандартов красоты. Агрессивные пользователи обрушились с угрозами и оскорблениями не только на Мутыгуллину, но и на организаторов «Уральской невесты». В итоге номинацию закрыли, а девушка покинула конкурс. Однако, последовала обратная реакция. Пользователи соцсетей массово начали требовать вернуть Динару.

В голосовании «Мисс Internet 2018» Диана быстро стала лидером. Она собрала на несколько тысяч больше голосов, чем другие участницы. Однако, многие хейтеры тоже голосовали за Мутыгуллину ради своеобразной шутки. Из-за ненависти Динара сама решила отказаться от участия в конкурсе. Организаторы закрыли голосование, так как посчитали его нечестным.

Динара сказала, что сразу захотела отказаться от участия, но не из-за себя, а из-за угроз в сторону организаторов и ее родных. Она также призналась, что ей была очень неприятна первоначальная реакция пользователей соцсетей. «Слава богу, я читала не все, но все равно очень неприятно», сказала девушка. Она добавила, что ее радует, что в итоге хороших и добрых людей оказалось больше. Вернулась она из-за их поддержки, а также из-за уговоров организаторов. Вне конкурса Динара работает резчицей труб на заводе. Кроме того, она молодая мать.

Учредитель конкурса Татьяна Кирякова заявила, что агрессивные пользователи всего за 15 минут засыпали все публикации и фотографии в группе конкурса «Уральская невеста» оскорблениями и угрозами. Голосование они решили удалить не из-за внешности, а из-за массовой травли и угроз организаторам. «Дошли даже до моих родителей», заявила Кирякова. В итоге номинацию «Мисс Internet 2018» убрали, а группа конкурса из-за жалоб недовольных Динарой пользователей была временно заблокирована администрацией социальной сети.

Лучшую невесту Урала выберут члены жюри 15 декабря. Динара Мутыгуллина будет участвовать в финале наравне с другими девушками. У нее есть шанс победить в новой номинации — «Приз зрительских симпатий». Кроме того, портал «Свадебный вальс» запустил голосование на своем сайте, где Динара уже победила.

Комментарии (55)
  • LVL 3
    Из тысячи женщин как её вообще допустили на конкурс?!) Кому надо забашлять бабла, чтобы пропустили?)
     Нравится!   
    • LVL 7
      Вот это харя... Я понимаю, что не это главное в человеке, но не в конкурсах же участвовать с таким крокодильим ящиком! Отвратительное зрелище, я за правду.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 46
        Мне кажется, это просто жестоко и похоже на издевательство прикола ради.
         Нравится!   
        • LVL 7
          Самое ужасное в том, что после просмотра новости у меня уже второй день не исчезает перед глазами этот ящик. Эстетическое извращение, которое пропихивают как номинанта конкурса красоты... Какое же ублюдство...
           Нравится!   
    • LVL 6
      Да ты на других посмотри, она получше будет. А вообще её выбирали из за мема, помнишь добрейшего актёра? Так вот она очень на него похожа.
       Нравится!   
      • LVL 3
        Я вообще когда её впервые увидел, то подумал:"Кто пустил мужика на конкурс невест?!" Так что у тебя что то со зрением.
         Нравится!   
  • LVL 5
    писец уродище №8
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    У моей милашечки
    Четыре пуда ляшечки.
    Полтора пуда "хохол"
    Поднимается подол.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 42
    Где-то я такого пацана видел, лицо знакомое
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 23
    Нестандартная сексуальная ориентация, нестандартная внешность... Дальше что?
     Нравится!   
  • LVL 5
    Мурзач ))
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 17
      Че та тут в новости очень много вранья, по другому было.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Кто-то вкинул кучу бабла
     Нравится!   
    • LVL 51
      кто-то голосует в интернете ради прикола вслед за стадом
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 3
        Лол,вы до конца не разобрались и уже написали пост.Всё было по другому
         Нравится!   
  • LVL 1
    Арийцы нашего времени...
     Нравится!   
  • LVL 4
    вот такие сидят в убисофте и рисуют дичь а не фар край
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Обычная ситуация: «поставлю галочку здесь, ради прикола».
     Нравится!   
    • LVL 6
      Хоть судьи были необъективны в своих оценках, но она победила большинством голосов в интернете и это факт!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 40
    такая беспаливная накрутка голосов
     Нравится!   
  • LVL 24
    с табуретки на Парнас
     Нравится!   
    • LVL 24
      маленькой ёлочке холодно одной
      пьяную тёлочку взяли мы домой
      отпоили отогрели на кровати песни спели
      Ляля сразу прибалдела коллектив наш стал ей свой,
      А потом все дружно взяли и пропёрлись всей толпой
       Нравится!   
      • LVL 24
        Привет бандиты, понравилась бича в бункере?
        Свежие подгоны каждую пятницу,убойный долбняк под отборное музло всех времён и народов.
         Нравится!   
        • LVL 24
          Иногда под хламом меня посещают мысли возродить из пепла крутотень своими силами
           Нравится!   
          • LVL 6
            Будь внимательнее! Папка с мамкой прочтут твои комментарии и ремня тебе дадут, да и карманны4 расходы урежут) вот тогда это будет самой большой проблемой в твоей жизни
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 12
        Учись, щенок.
        Раз, раз, на матрас, на перину белую.
        Не вертись, твою мать, а то урода сделаю.
         Нравится!   
  • LVL 22
    "Это не конкурс красоты",тут это ключевые слова.Кто у нас в сетях любит оскорблять? Вот эти альфачи,которым никто не дает,сидят одна рука на писуне,вторая на клаве,критикуют самцы... и конечно токсичные ученики школ,этим вообще пофиг кого в гуано купать,только пальцем ткни и дай поржать.Пусть победит и сгорят эти жопы злые.)Я думаю такую леди не обидеть комментариями,плюнет и пойдет дальше трубы резать.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 3
      Ты отбитый?! Это конкурс невест,где оценивают красоту невест. Они там не в шахматы играют или играют в "Поле чудес". Они одеваются в свадебные платья и демонстрируют себя(не свои знания, умения или таланты) а КРАСОТУ!!!!Если тебе не дано это понять, то ты либо туповатый, либо лицемер!
       Нравится!   
      • LVL 22
        Ага,лицемер,это ты в точку,да еще с восклицательным знаком.)Конкурс "Уральская невеста",прочитай эти слова внимательно.)Невеста может выглядеть не так,как тебе мой юный идиот кажется красивым,о слове "красота",здесь вообще не идет речи.Невеста может быть страшной,как твоя жизнь,это не мешает ей быть невестой и победить в этом конкурсе.Ты видимо относишься,к "школьникам"с замашками фашиста,послушай ублюдочный ублюдок,тебе нужно быть добрее к людям и чаще думать головой, перед каждым своим действием и лучше несколько раз.Ты конечно не воспользуешься моим драгоценным советом и продолжишь дальше кидаться на людей,с пеной у рта,всячески их оскорбляя,тем самым,каким-то образом самоутверждаясь,как личность.Но уверяю тебя,это неправильный путь.)
         Нравится!   
        • LVL 3
          Невеста действительно может быть страшной как твоя жизнь, но как это относится к конкурсу. Ко́нкурс (лат. concursus) — соревнование, соискательство нескольких лиц в области искусства, наук и прочего, с целью выделить наиболее выдающегося (или выдающихся) конкурсанта-претендента на победу. Теперь назови критерии по которому выбирается лучшая невеста.Победительницу определяют по фотографии где за неё голосуют люди(если это не так, то можешь опровергнуть).Следовательно критерий оценивания является красота претендентки. Если ты приведёшь веские аргументы по любому из вышеперечисленных пунктов, то я признаю свою неправоту.
          P.s. сейчас бы тех, кто не согласен с твоим мнением называть "школьником" и "фашистом". Это просто смешно.
           Нравится!   
          • LVL 22
            С чего следовательно дэбил,какого хера ты придумываешь критерии ,которых просто "НЕТ".Если бы эти критерии были,то эта Динара,которую ты и многие считаете жирной уродиной и недостойной участвовать в таком конкурсе,туда бы просто не попала.Твое дело ублюдок тупорылый проголосовать за ту,которая тебе больше понравится.Твои предпочтения в красоте не последняя инстанция,ты не сидишь в жюри.Если тебе баран не нравится эта претендентка,ты голосуешь за другую,все.Ты слишком о себе высокого мнения чмо и если ты действительно считаешь,что ей там не место,то ты "фашист".Может ей и среди людей жить не место,может выселить всех жирных и для тебя не красивых,куда-нибудь на остров,или в особый лагерь?Как еще это можно назвать? Что-то тебе доказывать,объяснять,разжевывать... совершенно беспонту,ведь тебе пофиг и на Динару и на конкурс,тебе сейчас просто необходим мой "слив",чтобы ты себя почувствовал немножко уверенней,поставил галочку,в своей тупой башке.)Если ты обещаешь мне,больше никогда не расстраивать мои глаза,своими "мнениями",то я "слился".)Говорить с тобой,мне больше не о чем и признаюсь честно,у меня дико подгорает,вот из-за таких кретинов,которые из кожи вон лезут,чтобы кому-то что-то доказать,на просторах нета.Просто изыйди.)
             Нравится!   
            • LVL 3
              Да, действительно, разговаривать с тобой не о чем) Право ты жалкое создание. Сам не следуешь своему же совету "не кидаться на людей,с пеной у рта,всячески их оскорбляя". Оскорбляешь эту женщину которую сам же защищаешь назвав "жирной уродиной"(я такого не говорил).Я её не оскорблял, в отличии от тебя(что очень иронично). И лицемером я назвал тебя не просто так(как ты уже понял или нет), сначала говоришь одно, а затем сам себе противоречишь. Ты сейчас начнёшь придумывать оправдания по типу "я этого не говорил" или ещё что-то, но это будет бессмысленно так как ты уже утонул в море своего лицемерия и дерьма вперемешку.
              P.s. И ты, это, дяденька, купи себе валерьяночки(или что покрепче, я просто незнаю что пьют быдло) или изоленту, чтобы заклеить свою полыхающую сраку.
              P.p.s Теперь моя миссия закончена, быдло слился, и я могу больше не продолжать этот утомительный диалог(говорить с тобой - это как идти по эволюционной лестнице вниз, к обезьянам где ты и обитаешь).Ты напишешь свою позорную ответку с оскорблениями(как настоящий быдлан) где всеми потугами ты будешь что-то балакать, но знай - я пытался вернуть тебя на эволюционную ступеньку человека.
               Нравится!   
              • LVL 22
                Так стоп,кретин.)Я ведь тебе разжевал,как дауну, почему это Диана имеет право на этот конкурс и победу в нем и почему ты ублюдок и фашист.Теперь напрягись и подумай,почему я не должен тебя оскорблять.Нафиг мне выкручиваться дите и что-то придумывать,ты ведь непробиваемый идиот.Кто слился,ты о чем вообще?)Теперь то мне точно ясно,что ты ученик школы,решивший себе самооценку поднять.Однозначно,ты галимое чмо и лошара,которого обижают в школе.)Но оставим оскорбления и вернемся к нашей невесте Урала,что тебе не понятно из того,что я написал?Как еще можно тебе объяснить? Где твои доводы и пруфы по поводу критериев этого конкурса?Я готов тебя выслушать и обещаю обезьяна ,не стану тебя больше оскорблять ,если внятно мне ответишь,какого банана ты чмо влез в спор с "дядей" не имея ничего в башке и в подтверждение своих слов.Если ты осел малолетний думаешь,что на меня должно,как-то сработать,что ты букв много знаешь,то мимо.все что ты пишешь одна вода и выкручиваться будешь ты шлепок майонезный.Баран,пиши по делу,без воды и я тебе с удовольствием отвечу.)
                 Нравится!   
              • LVL 22
                Тебе бы рожу разбить по-хорошему,чтобы не приставал к дядям ,со своими комплексами,но увы через монитор зубы в глотку тебе забить не выйдет,а так хочется...))
                 Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    неплохая пампушка
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    Мне внешне явно нравятся женщины другого плана, но и конкурс-то не красоты, если что...
     Нравится!   
  • LVL 12
    Вот чушки одноклеточные, а почему бы Динару не выбрать победителем, и ей бы было приятно и остальные уродки были бы унижены
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.