Blizzard признала провал Heroes of The Storm и перевела сотрудников

Heroes of The Storm Heroes of The Storm

Известная компания Blizzard признала наименьшую успешность игры Heroes of the Storm, которая объединяет в себе героев из Diablo, StarCraft, Warcraft и Overwatch, фактически переведя сотрудников, работающих над ней, на другие проекты.

Президент Blizzard Дж. Аллен Брэк (J. Allen Brack) и главные директор по развитию Рэй Греско (Ray Gresko) заявили, что компания переносит ресурсы  по разработке Heroes of The Storm на другие проекты студии. Как сообщает Gamebomb.ru, в заявлении, опубликованном на днях ключевыми сотрудниками компании, говорится, что это «трудное решение», которое должно повлиять на будущее остальных проектов компании. «Мы находимся в таком положении, что нам надо взять несколько наших талантливых сотрудников и перевести их на другие проекты. В результате мы приняли трудное решение перевести некоторых разработчиков из Heroes of The Storm в другие игры», — говорится в заявлении Blizzard.

Аллен Брэк и Рэй Греско также отметили, что сейчас студия трудится над самым большим количеством проектов, в том числе и над неанонсированными играми, за всю историю компании. Разработчики отметили, что им уже приходилось принимать такие непростые решения, без которых не вышли бы такие игры, как Diablo II, World of Warcraft, StarCraft II, Overwatch, а также остальные. В заявлении говорится, что Blizzard продолжит поддерживать игру Heroes of The Storm, но темп этой поддержи станет другим. Однако, несмотря на все свои объяснения, разработчики, кроме того, решили отменить и два киберспортивных чемпионата по Heroes of The Storm. Heroes of the Storm Global Championship и Heroes of the Dorm не вернутся в 2019 году, по словам представителей Blizzard. Это решение, как они отметили, далось для них также тяжело, как и перевод сотрудников.

Таким образом Blizzard негласно признала, что Heroes of the Storm не добилась желаемого результата и не смогла завоевать любовь у широкой аудитории, поэтому тратить большие ресурсы на поддержку проекта больше не имеет смысла. Возможно, это и послужило причиной для перевода сотрудников.

По информации Gamebomb.ru, выход Heroes of The Storm от Blizzard состоялся в 2015 году. Создатели игры внесли в нее нескольких необычных для жанра идей, включая большой набор уникальных карт с дополнительными целями, но переманить большую часть фанатов League of Legends и DOTA 2 пока не получилось.

Читать подробнее на нашем сайте о: Heroes of the Storm | Blizzard Entertainment
Комментарии (15)
  • LVL 14
    ну и где же фанаты которые защищали данный кал? близы скатились еще задолго до дьябло иммортал
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 22
      На вкус и цвет, те кому хотс нравится играют в неё спокойно не зная проблем. И твой понос не исправит этой ситуации)
       Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 14
        конечно не исправит, ведь игра уже официально провались от "гениальных близов"
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 22
          Близы не гениальны, но и не зашквар. И хотс не особо так и провалился, в него играли и играют, не так как в дотку или лол, но всё же.
           Нравится!   
          • LVL 1
            Что ты несешь, иди к мамке молоко пить !!!.
            Братан правду пишет о близах, просто зашквар.
            Кого там переводить,лол если они такое увно склепали, так же будут клепать и в других проектах увно.!!!!!
            Игра показала какие там эксперты сидят, будут делать тоже увно в других проектах !!!! Было бы за что зацепится а так все увно до копейки. Ни единого разработчика достойного по хотсу. Просто угвно
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 22
              Едрить из тебя говна сколько извергнулось, аж дополнительным акком решил ответить) Я ж написал, что на вкус и цвет, если тебе не нравится, то это не значит что и всем тоже должно не нравится, ты ж не пуп Земли, свои вкусы другим не навязывай
               Нравится!   
    • LVL 15
      кал в твоем мозгу...
       Нравится!   
  • LVL 22
    В принципе почему бы и да, если это улучшит разработку годноты, а хоту сейчас не нужны нововведения, те кому она нравится итак в неё поиграют спокойно.
     Нравится!   
    • LVL 51
      на будущее.. не надо лайкать комментарии людей, которые нарушают правила
      вы с ними в тайне согласны это ок, только вы идете в бан вместе с ними
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    В ней не было Изюменки "все стандартно" а еще без доната очень тяжко
     Нравится!   
    • LVL 1
      "без доната очень тяжко".......без обид,чувак,но ты к примеру в тот же HS от тех же близов играл?Вот там явно будет по тяжелее без него.
       Нравится!   
  • LVL 10
    Близзам жопа... Через 5 лет о них никто не вспомнить, а близзов уже и существовать не будет. Будет $$$Активижен$$$
     Нравится!   
    • LVL 1
      Ты видимо не знаком с интернетом, не видишь рейтингов, не знаешь что Близы на Ворлд оф Варкрафте уедут дальше чем Активижн на всех их багажных проектах. Сейчас выпустят Ваниллу , Битва за Азерот набирает обороты, ты прежде чем говорить что Близы умрут ты бы хотя бы проверил данные. Мир Варкрафте будет тащить эту компанию ещё десятилетия.
       Нравится!   
      • LVL 10
        Слышь краб. Я к твоим сведениям вот в данный момент в Зулдазаре сижу. И ни о каком "наборе оборотов" в упор не вижу. С 8.1 патчем народ еще больше взбесился, потмоу что контента добавили еще меньше! У меня ги вся уже разваливается из-за того что народ просто забивает на БФА... Так что давай ты мне не будешь рассказывать как там твой БфА обороты набирает!
         Нравится!   
      • LVL 10
        может на твоём дне ЛФРе и набирает, а топ гильды уходят из ВоВа, потому что БФА - самый провальный аддон за всю историю вова! Даже панды и те так не обгадилисб
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.