Монеточке понизили голос гелием и показали, что выйдет

Монеточка Монеточка

Певица Елизавета Гырдымова, известная под псевдонимом Монеточка, посетила шоу «Вечерний Ургант». Ей предложили спеть свои песни повышенным и пониженным голосом и показали разницу.

На шоу Ивана Урганта на Первом канале Монеточка пела свои песни, предварительно вдыхая газ из шариков. Как сообщает Gamebomb.ru, сначала ей дали гексафторид серы. Он временно понижает тембр голоса. Монеточка таким голосом сначала спела свою песню «Каждый раз», но сделала слабый вздох, потому эффект быстро исчез. Вторая попытка получилась интересней. Монеточка басом пропела «Русский ковчег». Иван Ургант сказал, что это исполнение напомнило ему солистку группы «Чили». Следующей песней стала «90». Но в этот раз Лиза вдохнула гелий, чтобы сделать голос выше. Ургант обратился к залу с вопросом: «Что-нибудь меняется?».

Ранее в этом году Монеточка посетила другую популярную передачу на Первом канале — «Поле чудес», сообщает Gamebomb.ru. Она отгадал слово и получила аэрогриль, о чем рассказала Ивана Урганту. На шоу Леонида Якубовича Лиза пришла для того, чтобы спеть свою песню. Таким образом она выступила для своей бабушки, которая живет в глубинке и у нее нет интернета.

Монеточка исполняет собственные песни с 2016 года. Наибольшей популярности она добилась в этом году, благодаря хиту «Каждый раз». Она также исполнила несколько песен с другими музыкантами, среди которых Слава КПСС и Noize MC.

Комментарии (10)
  • LVL 32
    Я совсем недавно изгалялся над этой песней в Sound Forge)) Заходите в раздел Эффекты, Смещение и делаете значение минус 5 или больше - голос как у монстра получается.
     Нравится!   
    • LVL 36
      ей с ее голосом только аниме озвучивать
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 17
        хентай
         Нравится!   
        • LVL 51
          и так мерзкая , а так еще мерзопакосней ) а тексты у нее вообще кровь из ушей
           Нравится!   
  • LVL 10
    Есть ещё ксенон, он тоже понижает голос
     Нравится!   
  • LVL 13
    Ургант больше всего порадовал, в самом начале, а кто эта девочка?
     Нравится!   
  • LVL 36
    это кто-то слушает? вы серьезно? пхах
     Нравится!   
  • LVL 2
    Это гексафторид серы а не гелий, умники. От гелия голос наоборот тоньше становится
     Нравится!   
  • LVL 9
    А я думал тут только про игры и мстителей новости...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.