Ancestors: The Humankind Odyssey с выживанием в жестоком первобытном мире в первом видео

Ancestors: The Humankind Odyssey Ancestors: The Humankind Odyssey

На церемонии награждения The Game Awards 2018 разработчики необычного проекта Ancestors: The Humankind Odyssey представили геймплейный трейлер, в котором показали суровую и опасную жизнь на заре человечества.

Компания Panache Games представила зрителям The Game Awards 2018 новый геймплейный трейлер игры Ancestors: The Humankind Odyssey (Предки: одиссея человечества). Как сообщает Gamebomb.ru, в ролике показали несколько эпох из эволюции прародителей человечества. История начинается за 10 миллионов лет до настоящего времен и постепенно приближается к современности. В Ancestors геймеры будут играть за разные виды человекоподобных обезьян, которые эволюционировали в человека. Им предстоит выживать в древнем мире, полном опасностей.

Разработкой Ancestors: The Humankind Odyssey занимается студия Panache Digital Games, которая была основана Патрисом Дезилетсом (Patrice Desilets). Ранее он работал в Ubisoft, где был креативным директором культовой серии игр Assassin’s Creed.

Читать подробнее на нашем сайте о: Ancestors: The Humankind Odyssey | Panache Digital Games | Ubisoft
Комментарии (9)
  • LVL 14
    Эту игру я возьму, всегда хотел за обезу поиграть))(
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 6
      Я тоже!)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 46
        У меня только 1 вопрос возникает по контентному наполнению. Обезьяны как бы примитивны, т.е. диалогов и повествования быть не должно, как и сюжета (всё-таки тут банально выживание показали). Да и с точки зрения геймплея вопрос. Прыгать и бить по башке палкой?
        В общем любопытно что они хотят сделать, но к этой игре у меня очень скептичное отношение. Надо будет посмотреть как в неё играется)
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 23
          Я тоже не пойму. Все, что здесь показали и будет весь геймплей? На видео игра фризит, либо это проблемы камеры. Короче опять трейлер ни о чем
           Нравится!   
          • LVL 46
            не, ну я надеюсь что они что-то ещё добавят, но просто я не могу придумать, что бы было уместно кроме "прыгай и лупи палкой". =)
             Нравится!   
            • LVL 23
              Может у нас будет много "героев" и в каждом отрезке времени нужно выбирать путь развития себя и племени, либо они покажут, что каждый из них выбирал и к чему в итоге пришли. Но это все равно "прыгай и лупи палкой" по сути.

              А вообще это лучший сеттинг - не нужно много моделей, текстур, просто сделай более менее анимации и немного взаимодействия с миром, все, игра готова
               Нравится!   
      • LVL 9
        не нужно ждать, вы парни уже в игре, а вами играют)
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 18
    А я бы хотел игру Тарзан в открытом мире и чтобы сделали ее шедевром, играл в Тарзана на первой плойке, мне очень нравится этот мультфильм)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.