Название «Людей в черном 4» раскрыто

Люди в черном 4 Люди в черном 4

Создатели фантастического фильма «Люди в черном 4» объявили официальное название, которое получит новый фильм. Известно, что будущая картина не будет перезапуском, а станет неким ответвлением оригинальной трилогии, и расскажет про других агентов Бюро космических угроз.

Как стало известно Gamebomb.ru, официальная Facebook-страница фильма «Люди в черном 4» порадовала фанатов первым постером с логотипом фильма, где также написано его новое название. Следующая часть культовой франшизы лишилась цифры, и получила название Men in Black: International, что можно перевести как «Люди в черном: Интернэшнл» или «Люди в черном: Международный уровень». Пока неизвестно официальное название ленты в российском дубляже, но подобный подзаголовок намекает на то, что новым агентам предстоит действовать по всему миру.

Главные роли в новом фильме серии «Люди в черном» исполняет дуэт из Криса Хемсворта (Chris Hemsworth) и Тессы Томпсон (Tessa Thompson), которые вместе появились в фильме Marvel «Тор: Рагнарек». Кроме того, в проекте задействован также знаменитый актер Лиам Нисон (Liam Neeson). О сюжете нового фильма пока нет никаких подробностей.

Фантастический боевик «Люди в черном 4» выйдет на экраны в июне 2019 года, отмечает Gamebomb.ru. Режиссером проекта выступил Феликс Гэри Грэй (Felix Gary Gray), известный зрителям по «Форсажу 8» с Вином Дизелем (Vin Diesel).

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (9)
  • LVL 41
    это называется сдуть пыль с франшизы и отправить в эксплуатацию
    предлагаю еще юрасик парк оживить а что...
     Нравится!   
    • LVL 51
      а он не оживлен? фильм только вышел в этом году
       Нравится!   
      • LVL 41
        тогда не знаю что у них там в закромах робокоп еще есть джонни мнемоник,водный мир,крюгер на худой конец)
         Нравится!   
        • LVL 41
          что бы я хотел увидеть так это нормальный достойный ремейк фильмов Ромеро классику с медленными жуткими и пугающими мертвецами -зомби тема щас супер популярна
           Нравится!   
          • LVL 23
            Популярна? Да она уже старая и надоела.
             Нравится!   
  • LVL 31
    Гамно будет инфа 100%.Для незнакомых с франшизой норм будет,для тех кто смотрел предыдущие часть 1000% будет шлаком
     Нравится!   
    • LVL 41
      Режиссер тот же, что и у Форсаж 8, это фиаско братан!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 51
        Форсаж 8 собрал очень много денег
         Нравится!   
        • LVL 41
          Это не показатель. Сумерки окупились в одиннадцать раз, хоть фильм и является двадцатисортным дерьмом. Лучше не спрашивайте, откуда я знаю точную сумму....)
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.