Microsoft ответила о покупке EA

EA EA

Глава Microsoft Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) ответил о планах компании купить крупного издателя Electronic Arts, слухи о которых недавно появились в сети.

Компания Microsoft в 2018 году активно приобретала различные игровые компании. Если верить слухам, переговоры продолжаются с другими студиями. Как сообщает Gamebomb.ru, такая деятельности породила множество слухов, среди которых и покупка EA. Фил Спенсер прокомментировал эту ситуацию. По словам главы Microsoft Studios, его компания ставит перед собой определенные цели, когда покупает сторонние студии. «Мы сосредоточены на творческих командах, которые по нашему мнению могут создавать большое количество интересного контента и помогут нам развивать Game Pass и наши платформы», сказал Фил Спенсер. Он также добавил, что Microsoft не нужно вкладывать деньги в организационные команды, инфраструктуру и другие вещи, которые и так есть внутри компании.

Фил Спенсер уточнил, что есть более важный момент во всем этом. Как сообщает Gamebomb.ru, Microsoft берет такие команды, которые компания могла бы интегрировать в свою инфраструктуру. Это внедрение новых студий должно помочь развиваться как самой компании, так и разработчикам. При этом Спенсер хочет сделать так, чтобы подписка Game Pass была доступна геймерам на всех платформах. Из-за этого в приобретении крупных компаний, как Electronic Arts, Microsoft просто не заинтересована. «Посмотрите на семь компаний, которые мы купили за шесть месяцев, и сможете сделать правильный вывод», сказал Спенсер. Он также добавил, что пока выбранный путь ему кажется очень хорошим.

Вместо слуха о покупки EA компанией Microsoft сразу появился новый. По этой информации корпорация хочет приобрести сервис голосовых чатов Discord.

Читать подробнее на нашем сайте о: Electronic Arts | Microsoft
Комментарии (11)
  • LVL 22
    Еще немного и ишаки за даром некому не нужны будут.
     Нравится!   
  • LVL 41
    обе эти компании с громким именем и богатой историей
    ну оке пусть покупают
     Нравится!   
    • LVL 14
      не хорошо что все под одну гребенку идет, нужна конкуренция.
       Нравится!   
  • LVL 9
    Фил Спенсер дело говорит
     Нравится!   
  • LVL 22
    Пусть самоуничтожаться в своей жадности,пробьют дно под дном,которое находится под другим дном,станут дешевле и тогда придет,улыбающийся Фил.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 32
      Читал комментарий и периодически взгляд отводил на аватарку. Получилось типо Чаки сказал ))
       Нравится!   
  • LVL 6
    Кто-то ещё покупает продукты EA? :D Я после 3-ей Батлы ничего не покупаю)
     Нравится!   
    • LVL 15
      А моей последней игрой стал баттлфронт 2, обожаю эту игруху
       Нравится!   
  • LVL 7
    Может хоть майки Мёртвый космос оживят. EA походу похоронила Айзека окончательно.
     Нравится!   
  • LVL 46
    Ха-ха, мне кажется или "Мы сосредоточены на творческих командах, которые по нашему мнению могут создавать большое количество интересного контента" это такой незавуалированный намёк на то, что ЕА никак не относится к творческой команде?)) Хаха, Фил, хитрый ты поц)
     Нравится!   
  • LVL 15
    Только не дискорд!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.