Модель забанила 200 тысяч парней, угрожающих ей смертью и к ней пришли домой

Андреа Кристина Болбеа Андреа Кристина Болбеа

Звездная модель раскрыла множественные угрозы в свой адрес, которые приходят ей от влюбленных поклонников, и ответила, на какие меры ей пришлось пойти из-за этого.

30-летняя звезда Instagrm Андреа Кристина Болбеа (Andreea Cristina Bolbea), имеющая почти 1,2 миллиона подписчиков у себя в социальных сетях, стала популярной в 2012 году, и с тех пор сотрудничает с такими брендами, как Coca-Cola и Sephora. Как сообщает Gamebomb.ru, сама модель рассказывает, что ее популярность также имеет и негативные последствия в виде поклонников, которые желают ей смерти. Андреа сообщает, что зачастую ей оставляют комментарии «я надеюсь, что ты умрешь», что, в свою очередь, сильно ее расстраивает.

По словам звезды Instagram, она получает сотни жутких сообщений от парней и даже иногда сталкивается с угрозами в реальной жизни. Кроме того, она добавила, что даже становилась мишенью нескольких сталкеров. Андреа рассказала, что однажды один ее поклонник так рассердился из-за полученного отказа, что преодолел больше 1,5 тысячи километров, чтобы ей отомстить. Также, по словам модели, еще один парень считает, что находится с ней в отношениях, несмотря на то, что сама девушка уже вышла замуж за футбольную звезду Брайана Галла (Bryan Gaul). В итоге, Андреа решилась и заблокировала у себя в соцсетях сразу свыше 200 тысяч разгневанных поклонников. Instagram-модель также раскрыла, что угрозы нередко касаются и ее домашних питомцев, у некоторые поклонники даже нападают на ее мужа.

По информации Gamebomb.ru, подобные заявления Андреа сделала в рамках кампании «Не преследуйте меня», которая направлена на повышение осведомленности о преследованиях и предотвращении бытового насилия. Теперь девушка принимает различные меры, чтобы обезопасить себя, например, не выдает свое местоположение, пока не покинет этого места. Однако, по ее словам, все равно находятся преследователи, которые придумывают новые способы, как ей досадить.

Комментарии (4)
  • LVL 33
    что за ущербные уроды в своей жизни ничего не добились так чужую портят, олени
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 51
      Это любовь, их можно понять. Как им теперь ее разлюбить? А вдруг они придут, и она на них посмотрит, влюбится и бросит мужа?
       Нравится!   
      • LVL 8
        Какая это любовь?))) больные люди на голову знаю других звёзд у которых нормальные фанаты может она так выглядит что на неё всякие озабоченные кидаются чтобы были норм фанаты нужно соответствовать нормальному поведению может это чёрный пиар.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Может это завистливые чики пишут. Барышня видать не очень понимает на что способны женщины у которых все сложилось не так хорошо.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.