В «Мстителях 4» Капитан Марвел оказалась одной, кто победит Таноса

Мстители 4 Мстители 4

До выхода ожидаемого фантастического фильма «Мстители 4» остается все меньше времени. Зрителям осталось увидеть лишь картину «Капитан Марвел», прежде чем они узнают, кто из супергероев сможет одолеть и убить безумного титана Таноса.

Многие поклонники полагают, что в «Мстителях 4» именно Капитан Марвел сумеет победить Таноса, в одиночку обезвредившего всех Мстителей. Как сообщает Gamebomb.ru, известный режиссер Кевин Смит (Kevin Smith) самостоятельно оценил последний трейлер супергеройского фильма компании Marvel. Смит остался под большим впечатлением от увиденного, и написал фанатам, что одна Капитан Марвел сумеет победить Таноса, которому теперь «точно конец». Также режиссер отметил зрелищные способности могучей героини, способной в одиночку остановить войну. Судя по всему, зрителей «Мстителей 4» ждет по-настоящему запоминающийся и динамичный экшен.

«Ну все, Танос, тебе конец. Только что увидел Капитана Марвел, которая летает в космосе и расстреливает космические корабли, словно она на обложке музыкального диска 70-х. Эта женщина — богиня!»

Трейлер фильма «Капитан Марвел» был представлен Marvel буквально на днях. Теперь фанаты киновселенной MCU вовсю ожидают дебютного трейлера «Мстителей 4», который был обещан до конца этого года. Также по предварительным данным, Marvel может уже на днях выложить и первый ролик фильма «Человек-паук: Вдали от дома», который выйдет в прокат уже после премьеры «Мстителей 4». Сам Кевин Смит знаменит своими фильмами «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар», «Бивень», «Двойной КОПец» и другими. Кроме того, режиссер является настоящим гиком, и большим поклонником комиксов и супергероев. Так, режиссер назвал свою дочь Харли Квинн в честь известной героини комиксов DC.

Тем временем, компания Marvel опубликовала уже второй по счету трейлер фильма «Капитан Марвел», премьера которого состоится в марте 2019 года. «Мстители 4» выходят в прокат с 25 апреля 2019 года, и у фильма пока нет трейлера, названия, и ни одного официального кадра.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (5)
  • LVL 18
    Вот этот шлем с эрокезом вообще ни о чем, он ей не идет
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 7
      Шлем омно согласен.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Богиня богиней но пол сольника будет подыхать а в конце всех разорвет ведь это клише. по другому ни как.
    Да и в Мстителях тоже либо пол фильма страдать будет, либо просто появится к концу и расшибет, но вначале тащить ни как не получится. Это может делать разве что Д. Стетхем, или кто то вроде него.
    Ну а герои вроде неё только к концу.
     Нравится!   
  • LVL 12
    Актриса Капитан Марвел богиня и красотка. Да она Таноса одним ударом убьет))
     Нравится!   
  • LVL 33
    Плевать я хотел на идиотов с их безумными теориями, ждем фильм и все .
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.