EA высмеяла отзывы о Battlefield V и взбесила геймеров

Battlefield V Battlefield V

На закрытой вечеринке EA в честь запуска шутера Battlefield V разработчики высмеяли геймеров за их критику. На стендах использовались комментарии игроков к первому трейлеру, на который обрушилась волна ненависти из-за искажения истории и потакания феминисткам.

Даже после кардинальных изменений в геймплее и в системе кастомизации персонажей, часть игроков продолжает ругать проект за неисторичность и чрезмерное внимание проблемам толерантности, что отразилось на показателях продаж. Однако, разработчиков это не расстроило. Компания EA провела закрытую вечеринку для разработчиков шутера из студии DICE в Стокгольме. В качестве украшения помещения был использован большой стенд, на котором высмеяли критику геймеров. В центре плаката хэштег #EveryOnesBattlefield (Battlefield каждого), который был ответом на используемый геймерами #NotMyBattlefield (Не мой Battlefield). На стенде также реальные и вымышленные комментарии геймеров: «Белые мужчины! Белые мужчины!», «О чем черт возьми думали разработчики?», «Гендерфилд 5!», «Феминацистки переписывают историю», «Феминистки портят все».

Геймеры предположили, что компания EA решила использовать критику в качестве маркетинговой компании, сообщает Gamebomb.ru. Фанаты решили, что таким образом издатель показал геймерам, что их мнение никого не интересует. Видимо, сотрудников EA только обрадовала такая реакция недовольных геймеров на Battlefield V.

После шквала критики первого трейлера глава DICE Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) назвал геймеров необразованными и глупыми. Он доказывал им, что во Второй мировой войне участвовало множество женщин и людей разных раз. Тем не менее вскоре он покинул компанию, а кастомизацию персонажей в шутере кардинально переработали.

Battlefield V вышел 20 ноября на PC, Xbox One и PS4. Продажи шутера за первую неделю оказались в три раза хуже Battlefield 1.

Читать подробнее на нашем сайте о: Battlefield V | DICE | Electronic Arts
Комментарии (49)
  • LVL 30
    Посмеялись и правильно сделали. Ещё и банить надо недовольных!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 46
      Лучше сразу приходить домой и бить по лицу. Ишь ты, говна с лопаты есть не хотят! Ну и заодно говна фанатам подвезти можно еще одну порцию (за доп. деньги конечно)
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 33
        да ладно в чем тут говно то, я не знаю как с их стороны но русские женщины воевали и их было много
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 46
          Во-первых, не в женщинах там только дело - список грехов большой.
          Во-вторых, женщины на фронте у нас конечно были, но их старались по-человечески беречь и использовать их сильные стороны по-максимуму, и не кидали в обычную пехоту умирать под пулями.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 8
            Выпустили полуфабрикат за 60 бачей, а сейчас недовольны. "Что это геймеры такие токсичные стали? Не хотят есть недоделанное, забагованное "говно", за цену готового AAA продукта."

            Поэкспериментировали на геймерах - Получили по лицу. XD
             Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
            • LVL 39
              недовольные те у кого сей мег0проект на их доисторическом компе не запускается или попросту идёт в 25 фпс. поиграть хочется а не можется.
              не идет так ещё и с торрентов не скачать
               Нравится!   
              • LVL 20
                Так можно о нашей стране сказать, но недовольные есть и на западе...
                 Нравится!   
              • LVL 8
                Иногда, команды не могут загрузится в катки. Или их не возрождает после смерти, играют 2 команды против друг друга и "бах", одна из команд перестаёт возрождаться, вторая команда всё ждёт и ждёт, а матч не заканчивается. И ещё в плюс полно багов.

                Контента очень мало, точнее его практически нет, Пара тройка карт, несколько стволов. В предидущих играх серии было раз в 5 больше контента на релизе.
                А здесь они решили обмануть игроков, чтобы мы заплатили как за готовый продукт, а на деле получили недоделанное "говно", и ещё бесплатно бета-тестировали его. Ожидая когда же уже можно будет поиграть, в полную версию. И выпустят ли его вообще (А 60 бачей то уже уплочены).

                Да ещё и с таким отношением, что те кому не понравилось что за полный ценник продают
                недоделанный полуфабрикат, "Васяны" не разбирающиеся в индустрии. Понимаете, "Так не бывает чтобы игра была готова к релизу, смеритесь с тем что за ваши деньги мы будем выпускать недоделанное "гомно", со всеми другими играми же также".
                Тоже самое что продавать машину без дверей, и говорить что "вот поездите на ней без дверей, по вылетайте из неё на поворотах, переломайте себе все кости. А потом, лет через 5, по вашим отзывам мы установим вам двери".
                 Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                • LVL 46
                  О, я тоже - Васян. А ты?
                   Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                  • LVL 8
                    Ага, токсик-геймер из нижних интернетов. XD
                    #явасян
                     Нравится!   
                • LVL 39
                  альтернативы нет. сравнивать попросту не с чем ) вроде как идет довольно бодро для такого размаха. и норм. а косяки они у всех есть.
                  главное что патчи прилетают тк предела совершенству нет.
                   Нравится!   
                  • LVL 39
                    ну не возродился на пару каток из сотни. неужели по этому поводу нужно нАсТоЛЬко переживать? )
                    по оружию вообще не проблема. кто бегает со всем арсеналом постоянно его меняя?
                    у процентов 90 игроков любимых пару пушек а остальные они и не юзают
                    а если денег жалко то по скидону в полцены 4ерез 2-3 месяца всегда можно купить
                     Нравится!   
                    • LVL 46
                      Игры они ведь не для игрока делаются, главная цель отнюдь не твое конечное счастье. Делаются денег ради. И вот представь себе, оказывается выпустить сырую игру за фуллпрайс и потом доделать ее за деньги от Pass и DLC - это в разы выгоднее, чем выпустить сразу качественный продукт. Потакаешь им (издателям-разрабам), и они перестанут учитывать твои интересы совсем, да и привыкнешь когда-нибудь. Очень многие уже привыкли
                       Нравится!   
          • LVL 8
            Женщины негры транс-азиаты, воевали под Сталинградом, а ты даже не знаешь их имён?
             Нравится!   
      • LVL 9
        Одно дело - когда спокойная и позитивная критика в стиле "эх, мне кажется, с историей наврали тут, исказили до жути. Но в остальном норм!" или "мне не нравится, что *то-то и то-то*. Но, это моё личное мнение, мб, кому-то игра будет по душе!".

        А токсик и негатив с искажением понятий [феминизм - это защита прав женщин. Не мужененавистничество, не женопродвигательство, а про защита прав. Т.е., если лицо женского пола ущемляют по половому признаку - тогда феминизм в тему, имхо)] в стиле "фемки захватили батлфилд" - чисто на поржать, как по мне))
        Ибо нефиг)) Своё мнение надо уметь выражать грамотно, причём подавать, как пальто, а не швырять, как половую тряпку, Я считаю))
        А если человек просто хотел выплеснуть своё "бе", в надежде, что к его извержению прислушаются и только лишь - то вот весьма оригинальный ответ, на мой взгляд, от разработчиков игры))

        Повторюсь - своё мнение нужно уметь выражать, как по мне)
        И не порождать конфликты) Тогда всё будет на позитивной волне) А хошь конфликты - фигарь конфликты) Но осознавай, чо ты вообще делаешь-то, лол))
         Нравится!   
        • LVL 8
          Да не в этом дело, на Феменизм, Афорамериканцев и пр. есть дело только у идиотов.

          Главная проблема BFV это её "Не готовое" состояние на релизе. Вот купил ты за 60 баксов (как-бы цена готового ААА продукта). А на деле получаешь, недоделанную забагованую игру, с мизерным контентом. Но с обещаниями что в будущем доделаем, может быть.
          А вы привыкайте, к такому отношению со стороны разработчика.
           Нравится!   
        • LVL 46
          И при этом, ты это пишешь мне. Но перечитай, что я написал? Где ты видишь хоть слово сказанное в сторону чернокожих, феменисток и т.п. Dice уже много лет подряд продает фанатам очень похожие шутеры с малым количеством контента, с большим обилием багов, и с агрессивной монетизацией. Вот оно - говно.
           Нравится!   
    • LVL 17
      Сказал Вася из 2Б и пошел делать уроки.
       Нравится!   
      • LVL 8
        Нет, "Васянами" как-раз "Рекламщики BFV" нас называют.

        "Гады мы такие, не хотим, понимаешь, покупать недоделанный продукт. Они то хотели дату релиза на несколько лет растянуть, а мы, вот тебе на, не хотим ждать (заплатили то полную цену сейчас). А нам говорят, берите не готовое "говно", а мы потом доделаем, может быть."
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    по системкам бф5 от бф1 не чем почти не отличается,но поиграть не могу бесплатно!
     Нравится!   
  • LVL 2
    В принципе их игра и их правила, а критиковать можно вечно
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Ну пусть критикуют) Продажи выше от этого не станут))
     Нравится!   
  • LVL 22
    Надеюсь следующий былофилд продастся еще хуже!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 7
      надеюсь вы когда нибудь исчезните такие люди,но пока видимо на вас внимания не надо обращать,надеюсь следущая калда провалиться.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 22
        Я тоже на это надеюсь, стрелялки делают для дебилов, чем меньше их покупают, тем меньше дебилов, хороший показатель.
         Нравится!   
      • LVL 2
        Как раз из-за таких "отстающих", как ты, индустрия страдает. Тебе предлагают говно любимого сорта и ты этому радуешься. Есть еще толпа таких же, как и ты, ну и в целом продажи работали - значит можно снова забацать кала.

        Не отношусь ни к CoD, ни к BF. Люблю игры и игры разные, люблю ГОТОВЫЙ продукт. Продукт, за который я заплачу потому что механики интересные\сеттинг. А здесь что? Хм.. дай-ка подумать. Значится, я вижу сеттинг WW2, приправленный лютым неадекватным субъективизмом из разряда "навалим левого контента, дабы побольше групп зацепить". И что получается, нам просрали ВЕСЬ сеттинг. Про механики молчу, эволюция тут от слова НЕТ. То есть, мне предлагают всратый подлизанный сеттинг с кучей неточностей, старым геймплеем и фуллпрайсом за пре бету(а ведь она таковой и является, это не релиз стадия, это, мать его, пре бета).
        Буквально, малыш, я должен вкатить кучу бачей за DLC к предыдущему BF? Глупости.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 7
          О да,нашёлся еблан которые судить за чужие вкусы,слушый ты настольок туп,геймплей тут не старый во первых,смешной чел которые даже не играл,во вторых в этой бф уже все длс бесплатные и ты платишь уже только за игру,в третьих назвыать малышом 26 летнего человека малышом дико странно,вить ты даже мой возраст не спросил что бы так называть,вон колда говно любимиого сорта выпустили копипаст предыдущей части,графика та же просто новые карты,когда в бф улучшили графику,только тупой даун не заметит разницу,ну да если у тебя не моник за 5 грн,новые вещи в игре есть,ух тупый хейтер как ты меня бесишь.
           Нравится!   
        • LVL 7
          Мда,хорошо что переехал в сша от таких даунов,пойду спрошу у соседа что он думает про батлу
           Нравится!   
  • LVL 41
    во дают, они даже не знали что женщины никогда не использовались в качестве пушечного мяса,
    да в войну были связистки, медсестры, зенитчицы,снайперши,шпионки но никак не ударные отряды,
    это был бы верх безнравственности если было иначе
     Нравится!   
  • LVL 14
    а чё нет то? хейтеры соснули сосульку. в БФ сервера забиты и меня этот факт как и сама игра устраивает.
     Нравится!   
    • LVL 2
      Да, давай еще разочек про хейтеров. Хейтер - существо сугубо ненавидящее продукт исключительно из предвзятого мнения. К примеру, фанат ислама может хейтить христианина. Фанат CoD может хейтить фаната(и игру) BF. Но когда выкатывают говно, даже хейт становится правдой. Так что, удачи на просторах LowIQ.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 14
        ты типичный представитель этих Х.., итог хороша игра или нет, это доходы DICE за год, но мы этого не узнаем.
         Нравится!   
  • LVL 4
    Эххх
    разрыват бы их на части за такое отношения к геймерам
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 22
      Лучший разрыв это игнор их игр.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    Быдлофилд, гендерфилд, гомофилд, вуменфилд как там дальше?
     Нравится!   
  • LVL 7
    Правильно разрабы сделали,не нравится не играй и не покупай,люди не должны подстраиваться под всех,и ещё на вкус и цвет товарища нет,по мне бф5 вышла отличной частью,я играю с bf 1942.
     Нравится!   
  • LVL 7
    А мне колда больше нравится...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Да пофиг весь этот гендерфилд, не в этом дело. Сам геймплей ведут не в ту сторону. То что продается меньше это явно не из-за скандалов, а из-за отношения игроков еще к прошлой части - БФ1. БФ1 же на старте наоборот продали хорошо из-за БФ4. Если у разрабов могзгов не хватает уловить куда движется бабло у основной массы геймеров, кроме лутбоксов и тп, то извините. Лечитесь бедностью.
     Нравится!   
    • LVL 6
      Ну и плюс то, что они класть хотели на игроков.
      Вот у них и продажи ниже чем у Хардлайна.
       Нравится!   
  • LVL 12
    В любой игре есть хейт
     Нравится!   
  • LVL 12
    Да к чертям ту толерантность, пофиксите играу, хоспаде, играть же невозможно
     Нравится!   
    • LVL 8
      Нет, "Ты просто токсичный геймер, "Васян" - в игровой индустрии, и не понимаешь того, что это новое состояние ААА игр - "Early AAAccess". Ведь сейчас все игры выходят в таком состоянии на релиз".

      Привыкай, что теперь все игры будут так выходить, "Ведьмак" выйдет только с одной первой локацией, а остальные будут добавляться в течении 5-ти лет.
      Баги будут также чиниться(годами), ведь нельзя починить баг не собрав "Big Data" с игроков. XD
       Нравится!   
  • LVL 4
    Ну нет, ребята, игра конечно является компании EA, и делай со своей игрой что хочешь, но они игру прозвали историчной, а если она исторична, то будь любезна следавать истории. Это все равно, что если бы снять исторический фильм про город Москву 19 века и запихать туда абарегенов и пингвинов в главную роль. Это же бред какой-то.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 6
      Ага.
      А еще баб главными героями сделать/
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.