Россиянин запустил Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Lollipop Chainsaw на PC

Heavy Rain Heavy Rain

В сети появились новые видео с играми Heavy Rain, Lollipop Chainsaw и Beyond: Two Souls, запущенными на PC. Автором роликов стал энтузиаст из России, работающий над улучшением консольных эмуляторов для ПК.

Как сообщает Gamebomb.ru, новые видеоролики были опубликованы на YouTube-канале Emulators for PC, автором которого является российский энтузиаст. С помощью известного эмулятора RPCS3 версии 0.0.5, россиянин продемонстрировал работу нескольких эксклюзивов для PlayStation 3 на своем PC. Как видно из роликов, в играх Heavy Rain на ПК и Lollipop Chainsaw на ПК практически отсутствуют графические артефакты, хотя в некоторых местах, несмотря на более мощное железо, чем у консоли, встречаются проседания количества кадров. Проект Beyond: Two Souls пока работает на неудовлетворительном уровне, однако разработчики работают над улучшением его работы на PC.

Канал Emulators for PC, как следует из названия, посвящен демонстрации работы различных версий эмуляторов популярных игровых консолей на ПК, таких как Sony PS2, PS3, PSP, Nintendo Wii, Microsoft Xbox и других для персональных компьютеров. Разработчики эмуляторов регулярно выпускают новые версии своих продуктов, которые позволяют все лучше и качественнее запускать консольные эксклюзивы, и проходить их на PC в высоком разрешении.

Ранее Gamebomb.ru писал о демонстрации таких игр, как The Last of Us и Uncharted 3: Drake's Deception, которые вышли только на PlayStation 3. Недавно энтузиастам удалось достичь стабильной работы геймплея после кат-сцен, однако над тем, чтобы в игры можно было играть на PC, еще предстоит поработать.

Читать подробнее на нашем сайте о: Heavy Rain | Lollipop Chainsaw | Beyond: Two Souls
Комментарии (8)
  • LVL 39
    запускают прост на никакущем проце ( из-за него и просадки. тк проц под сотку загружен ). ещё и захват видоса на нем же видимо делают.
    был бы это новый шестиядерник от синих или хотя бы рязань 1600 было бы все тип-топ
     Нравится!   
    • LVL 43
      Какая там рязань 1600, игры проседают куда ниже 30 фпс даже на i9. А вообще, это идиотизм, имея ПК стоимостью дороже ps4 pro или даже дороже пары таких консолей, но все равно, пытаться играть вот в это мыло, при 15-20 фпс.
       Нравится!   
  • LVL 29
    Купили бы прошитую плойку третью, она сейчас вообще дешманская и не насиловали бы себе мозги.
     Нравится!   
    • LVL 15
      Сейчас правда лучше купить 3 плойку, но сегодня она дешманская, а завтра ты ее хрен найдешь даже на авито. Вот я хочу поиграть на самой первой xbox, но она нигде не продается, а годного эмулятора до сих пор нету. Еще вот зачем мне покупать пс2 телевизор(желательно старый) для нее, если сейчас есть эмулятор pcsx2? RPCS3 будет нужен только в будущем
       Нравится!   
  • LVL 15
    О, я на этого чела подписан.
     Нравится!   
  • LVL 4
    Легче купить ps3 прошитую и играть в свое удовольствие. В чем прикол запускать эти игры на ПК и играть с низким фпс/багами/лагами/вылетами?
     Нравится!   
  • LVL 5
    Боже, когда эти звери успокоятся?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.