Фильм «Человек-Паук: Через вселенные» получил шокирующие отзывы критиков

Человек-Паук: Через вселенные Человек-Паук: Через вселенные

Новая картина кинокомпании Sony Pictures «Человек-Паук: Через вселенные» получила свои первые отзывы критиков, которые шокировали и ошеломили остальных зрителей своими высокими оценками.

Новый мультипликационный фильм «Человек-Паук: Через вселенные» получил тонны похвалы от первых зрителей, успевших его посмотреть. Как сообщает Gamebomb.ru, учитывая первые отзывы мультфильма, стоит отметить, что он будет намного успешнее принят профессиональными журналистами и зрителями, чем недавний фильм от той же компании Sony «Веном». Кроме того, известно, что мультфильм «Человек-Паук: Через вселенные» является только началом плана кинокомпании по созданию собственной киновселенной, посвященной Человеку-паку, а также его противникам по образу Marvel.

«Я наконец-то могу поговорить о «Человеке-Пауке: Через вселенные», и он оправдывает всю шумиху вокруг него. У него есть сердце, юмор и серьезная и умопомрачительная анимация, и все это ради истории Майлза. Один из лучших фильмов про супергероев ЗА ВСЕ ВРЕМЯ»

«Человек-Паук: Через вселенные» — это не просто великий фильм о Человеке-пауке, это ЛУЧШИЙ фильм о Человеке-пауке. Превосходное, изобретательное и визуально ошеломляющее приключение о парне, который учится быть героем от Человека-паука, который забыл, как им быть. Это просто замечательно»

«Человек-Паук: Через вселенные» — это не только лучший анимационный фильм и лучший кинокомикс в этом году, но и один из лучших фильмов 2018 года. Я не думаю, что любой другой фильм делают свою работу по оживлению комиксов на большом экране лучше, чем этот»

«Эмбарго в социальных сетях закончилось, поэтому я могу сказать, что я влюбился в «Человека-Паука: Через вселенные». Мой любимый анимационный фильм этого года и вообще один из любимейших фильмов 2018 года. Это было весело и красиво. Полный обзор завтра утром»

«Итак, «Человек-Паук: Через вселенные» — это просто блаженство. Какими бы ни были данные о сборах мультфильма за первые выходные, они сильно занижены. В моем кинотеатре зрительский зал несколько раз разразился на овации, особенно в эпизоде со Стэном Ли»

«Я уже написал 1300 слов в своем обзоре на мультфильм «Человек-Паук: Через вселенные»(обзор завтра утром!). Я еще его не закончил, и я даже не представляю, как еще могу расхвалить его. Это необычно»

«Человек-Паук: Через вселенные» является эволюцией в анимации (это намного более впечатляюще, чем вы можете себе представить). Этот юмор Майлза (который идеально подойдет для всех возрастов) и безумный и сумасшедший экшен, который возможен только в таком формате. Все это очень впечатляет»

«Чувак, «Человек-Паук: Через вселенные» настолько абсурдно невероятен, что на Земле не хватит восклицательных знаков, чтобы описать его. Тематический парк аттракционов, который прокатит вас на нескольких галлюциногенах»

Исходя из написанного, можно отметить, что в фильме совершенно нет плохих вещей. Кроме того, некоторые элементы, такие, как анимация, юмор и экшен — находятся на неприличной высоте, учитывая, что многие обозреватели упоминали, что мультфильм «Человек-Паук: Через вселенные» является лучшим кинокомиксом в этом году, несмотря, например, на фильм  «Мстители: Война бесконечности». Некоторые и вовсе отметили, что мультипликация обходит вообще все фильмы, вышедшие в 2018 году.

По информации Gamebomb.ru, выход мультфильма «Человек-Паук: Через вселенные» запланирован на 13 декабря 2018 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (11)
  • LVL 14
    не удивительно, критики уже и так все зашуганы, так что фильм о черном человеке пауке конечно бомба
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 52
      там еще есть японский человек-паук, три белых человека-паука и свинья человек-паук
       Нравится!   
      • LVL 21
        Странно что ещё Мадам Паутину не добавили к этой... чуднОй команде.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 4
      Ну чернокожий он и что теперь? Он же не Питер Паркер, которому просто поменяли цвет кожи (как это делают с другими персонажами у Netflix), а совершенно другой персонаж с отличающимся характером и историей.
       Нравится!   
  • LVL 40
    Надо будет сходить посмотреть, надеюсь действительно что-то годное, перед Новым Годом самое оно.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Черный человек паук
     Нравится!   
    • LVL 1
      Майлз маралез и должен быть черным.
       Нравится!   
  • LVL 16
    Почему фильмы с таким сюжетом и стилем не снимают?
     Нравится!   
  • LVL 22
    Как развидеть эту чушь, ничего хуже о пауке не видел.
     Нравится!   
  • LVL 34
    ну такое только в фул нд дома на диване, больше не заслуживает
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.