Red Dead Redemption 2 получил Королевскую битву на ножах и луках

Для популярного вестерна Red Dead Redemption 2 вышла сетевая часть Red Dead Online, в которой кроме стандартных режимов появилась и Королевская битва. Однако, в отличие от других игр, здесь нет огнестрельного оружия.

Сегодня, 27 ноября, стартовало бета-тестирование Red Dead Online, многопользовательского режима Red Dead Redemption 2, сообщает Gamebomb.ru. Кроме разнообразных заданий и прочих активностей в открытом мире, в онлайне можно играть с другими игроками в разных соревновательных режимах, одним из которых стала королевская битва Make It Count. Об этом стало известно еще до старта Red Dead Online, благодаря утечке. В отличие от других игр жанра, огнестрельного оружия в этой Battle Royal не будет. Игроки смогут использовать только обычные и метательные ножи, а также лук со стрелами. В остальном режим не отличается от стандартных королевских битв: игроки попадают в боевую зону, которая постепенно уменьшается.

Согласно данным утечки, которые опубликовал в Twitter пользователь с ником illogical Mods, в режиме Make It Count для Red Dead Redemption 2 будет несколько карт. Как сообщает Gamebomb.ru, в разных локациях будет разное оружие. Всего для королевской битвы в Red Dead Online будет 4 карты: Stillwater Creek, Strawberry, Saint Denis Plantation и Tall Trees. На первых двух игроки будут сражаться ножами, а на последних — луком и стрелами.

Red Dead Online уже доступна владельцам Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition. Геймеры с обычными изданиями вестерна будут постепенно получать доступ до конца ноября.

Читать подробнее на нашем сайте о: Red Dead Online | Red Dead Redemption 2 | Rockstar Games
Комментарии (10)
  • LVL 20
    Раз такой набор оружия, то и играть надо не за ковбоя, а за коренного жителя Америки:)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 39
      и лошадь пусть дадут
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 40
      Ну в первой RDR Online был набор скинов, и вроде за индейца тоже можно было играть. Думаю тут как минимум не меньше выбор кастомизации.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 19
      Кстати, а в игре есть индейцы?
       Нравится!   
  • LVL 41
    чтот вяленький онлайн у них получился мне почему то кастомизацию из фалаута 76 напомнило
    ну и рожи у онлайн персонажей просто позор
     Нравится!   
  • LVL 18
    Симулятор лошади в онлайне, 80% людей так и до финала и не добралась, уснули.
     Нравится!   
    • LVL 13
      согласен, я её бросил после того, когда получил 2 ую не снимаемую кобуру, хотя разработчики говорили что будут просто супер костомизация, ну ну
       Нравится!   
    • LVL 33
      а что плотва уже не та?
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.