На видео сняли вылезающую неизвестную «инопланетную» тварь

Нечто Нечто

Молодой фермер на своем земельном участке обнаружил неизвестное кошмарное существо. Бесформенная кроваво-красная тварь с щупальцами пульсировала, словно что-то или кого-то съела и пыталась поглотить.

В городе Хьюстон, штат Техас, один из местных фермеров обнаружил на своем участке странное существо, сообщает Gamebomb.ru. Пугающая бесформенная тварь пульсировала и напоминала инопланетных паразитов из фильма «Нечто». Такое отвратительное существо напугало 32-летнего парня, поэтому первым делом он захотел убить это. Когда он подошел ближе, он смог рассмотреть этот красный комок и решил снять его на видео. Вблизи тварь напоминала живой мозг. Он двигался и пульсировал, чем вызывал еще большее отвращение у фермера. Он обратил внимание, что вокруг него извивались какие-то щупальца. «Я уже хотел было убить это. Передо мной был пульсирующий, бесформенный, извивающийся комок», сказал фермер. По его словам, за кадром остался второй небольшой «мозг», который только будто только начал формироваться.

Оказалось, что это гигантское скопление трубочников, сообщает Gamebomb.ru. Иногда эти черви оказывается вне почвы и начинают создавать колонию. Они наматываются друг на друга, пока не создают такой странный комок. Некоторые черви в этом клубке пытаются двигаться и каждое их движение создает пульсацию всего клубка. Впрочем, это открытие не снизило отвращение фермера. Выглядит колония трубочников все равно очень жутко. Такую уже находили в 2009 году в городе Роли, штат Северная Каролина. Обнаружившие ее решили, что это канализационный монстр.

Эти колонии червей напомнили пользователям о фильме «Нечто» 1982 года, а также о его ремейке 2011 года. В кинокартине инопланетный паразит попал на научную станцию в Антарктиде. Он поедал живых существ, а потом принимал их внешность.

Комментарии (14)
  • LVL 12
    змеи тоже в гигантский клубок сворачиваются ,в живую увидишь афигеешь
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 21
    это мозги депутатов
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 26
      Это не могут быть их мозги, их мозги неживые
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 41
      Не, это жена ему мозг вынесла.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Может это оргия? Если бы червяки увидели уху то им бы тоже захотелось убить шевелящуюся биомассу.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    Да это же глисты!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 35
    Мой самый большой страх жизни - быть похороненным заживо вдруг исчез. Теперь мой самый большой страх жизни - быть похороненным заживо, в одном гробу с этой....
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 10
      Так у тебя больше шансов на выживание, ты сможешь питаться этим....
       Нравится!   
    • LVL 33
      Это тоже мой страх. Поэтому не хочу лежать в ящике. Кремация и все.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 35
        Можно завещать тело науке. Тебя разрежут на препараты и части тебя будут хранить в формалине много лет. Может быть доктора-ученые сохранят твой мозг, а потом перезапустят и будут наблюдать за тем как ты пытаешься сообразить куда попал ив какое время.
         Нравится!   
  • LVL 14
    На клубок глистов похоже
     Нравится!   
  • LVL 4
    Хм... не на ПК, расходимся. Так в подобных случаях говорят, правда?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.