В GTA 5 встретили Стэна Ли

GTA 5 GTA 5

В культовом криминальном экшене с открытым миром Grand Theft Auto V появился легендарный создатель супергеройских комиксов Стэн Ли (Stan Lee), который умер 12 ноября в возрасте 95 лет.

У геймеров появилась возможность поиграть за знаменитого автора комиксов Marvel Стэна Ли, сообщает Gamebomb.ru. Криминальный экшен GTA V получил новую модификацию с говорящим названием «STAN LEE!!! Nuff Said 1.0» (Стэн Ли! И этим все сказано). Название является отсылкой к одной из самых любимых фраз создателя комиксов. Коронная реплика «Nuff Said» часто появлялась на страницах о супергероях в 60-х годах. Модификация позволяет игроку превратить своего персонажа в Стэна Ли. Внешность писателя и сценариста воссоздана досконально. Особенно интересно Стэн Ли смотрится в компании супергероев Marvel, которые были добавлены в GTA 5 в более ранних модификациях. В одном из демонстрационных роликах мода Стэн Ли сбегает от полиции на автомобиле, в котором кроме него сидят Халк, Тор и Железный человек.

Стэн Ли в 60-х годах был одним из тех, кто возродил комиксы о супергероях и сделал компанию Marvel одной из самых успешных, сообщает Gamebomb.ru. Вместе с разными художниками он создал целый ряд культовых супергероев, среди которых Человек-Паук, Халк, Тор, Фантастическая четверка, Люди Икс, Сорвиголова и Железный человек. Стэн Ли умер 12 ноября. Авторы мода решили отдать дань уважения великому создателю комиксов, поэтому добавили его в GTA 5. Скачать модификацию можно на официальной странице проекта.

Grand Theft Auto 5 от Rockstar Games вышла в 2013 году. Экшен доступен на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и PC. Игра стала одной из самых продаваемых в истории.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto V | Rockstar Games
Комментарии (9)
  • LVL 5
    Что тут сказать.
    Press F to respect
     Нравится!   
  • LVL 9
    40 дней тоже будем отмечать?)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    И всё равно найдутся люди которые скажут об этом человеке что то плохое, так устроены люди (не мир).
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 22
      Я точно не из их числа, он сделал моё детство
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 32
        Вот я уже несколько дней читаю Ваши комменты. С такой аватаркой они какие то двусмысленные получаются.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    О круто!
     Нравится!   
  • LVL 1
    Я удивлён(Нет)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.