В «Ведьмаке 3» показали новую фотореалистичную графику

Ведьмак 3: Дикая охота Ведьмак 3: Дикая охота

Культовая игра «Ведьмак 3: Дикая охота» от CD Projekt RED о приключениях Геральта из Ривии получила новый уровень графики. Теперь картинка в ролевом экшене стала фотореалистичной.

Для популярной игры The Witcher 3: Wild Hunt вышла новая модификация, которая делает графику фотореалистичной, сообщает Gamebomb.ru. Пользователь с ником marijnkoppens опубликовал мод с названием Photorealistic Reshade. Он попытался изменить графику в «Ведьмаке 3» так, чтобы она была приближена к реальности. Для этого он выпустил мод с двумя вариантами настроек: стандартный и «холодный». Вторая версия отличается менее насыщенными цветами, более серая и мрачная. Оба варианта разработчик старался сделать фотореалистичными, но второй вариант должен создать атмосферу жестокого мира.

Автор модификации заявил, что его проект Photorealistic Reshade для «Ведьмак 3: Дикая охота» поддерживает модификации освещения. Он рекомендует использовать Phoenix lighting, Wiedzmin lighing и Super Turbo Lighting. Автор также заявил, что был ограничен в своих возможностях. У него получилась фотореалистичная графика, но он хотел добиться еще более высокого уровня. Он уточнил, что не умеет работать с погодой, хотя ее улучшение сделало бы картинку еще лучше. Скачать мод Photorealistic Reshade можно на официальной странице проекта.

Культовая ролевая игра «Ведьмак 3» вышла в 2015 году и до сих пор остается одним из лучших представителей жанра. Проект стал завершением трилогии, а следующей игрой CD Projekt RED станет фантастический экшен Cyberpunk 2077.

Читать подробнее на нашем сайте о: CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (14)
  • LVL 42
    Деревья как дергались неестественно, так и продолжают нервно и ускоренно шевелиться. Какой умник так придумал
     Нравится!   
    • LVL 51
      движение деревьев это физика, а не графика
       Нравится!   
      • LVL 42
        Да, согласен. Смотрится первобытно и видимо уже так и останется в этой игре. удивляло с первых минут прохождения, зачем вот так?!
         Нравится!   
      • LVL 42
        Просто всегда, когда просматриваю видосы с визуальными доработками, гляжу подлампичили или нет)
         Нравится!   
    • LVL 3
      так давно уже есть фикс дёрганья
      называется better wind в дополнение к моду phoenix lighting
      работает и отдельно
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 6
      Игра не про графон
       Нравится!   
      • LVL 42
        Да ну ладно? Проходя игруху, я наскринил целую папку красивейших пейзажей, в разную погоду и время суток. На фоне гор, замков, зимнего Скелиге и солнечного Туссента. Как для рпг с открытыми миром, графон отличный. Но ФИЗИКА листвы ахиллесова пята игры, вроде кто-то поставил ускорение х2.
         Нравится!   
  • LVL 51
    касяк таких модов что они хороши в определенное время суток , а вот скажем на рассвете будет постоянно казаться что погода пасмурна - то есть игра затемнена и никогда не будет яркого летнего зноя ..
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 41
      да но это дело вкуса
      впрочем тут полно ссылок на прошлые график-моды можно поэкспериментировать с ними
       Нравится!   
      • LVL 51
        везде так будет - реально крутые моды на такие вещи есть только в играх где моды реально развиты очень сильно типа скайрима - там например мод на свет в пещерах афигителен
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 32
    Я наверное единственный человек, который никогда не поставит моды на этот шедевр. Хотя на Скайрим я тоже не хотел ставить, но когда увидел как игра преображается с модами на физику/геймплей/интерфейс то сразу захотел поставить моды. А потом когда увидел тысячи модов запарился перебирать их (что бы найти те которые понравятся мне), а потом и вовсе забросил. Кароче Скайрим так и не пошел ни без модов, ни с модами.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.