«Мстители 4» показали сына и дочь Железного человека, как страшную жертву для отмены щелчка Таноса

Мстители 4 Мстители 4

В ожидаемом супергеройском фильме «Мстители 4» одну из ключевых ролей сыграет в последний раз Железный человек, после чего зрители попрощаются с Тони Старком. Фанаты предполагают, что ради того, чтобы отомстить Таносу, отменить щелчок, и вернуть всех выживших, Старка ждет нечто душераздирающее, и он покинет MCU настоящим героем.

Поклонники «Мстителей 4» считают, что для Железного человека вряд ли все завершится хорошо. Многие проводят параллели между ним и Таносом, отмечая, что знание их проклятие, кроме того, оба являются довольно трагическими персонажами, и их жизни неоднократно пересекались. Как сообщает Gamebomb.ru, поклонники используют известные теории, чтобы предположить, как именно могут обернуться события для Старка в «Мстителях 4», и что он может потерять ради воскрешения стертых Таносом.

Старк жертвует сыном, изменив временную линию

Учитывая сведения о том, что события «Мстителей 4» развернутся через несколько лет после финала «Мстителей: Война бесконечности», а также намек на беременность Пеппер Поттс, многие верят, что у пары после свадьбы появится ребенок. После того, как Скотт Лэнг раскроет Старку тайны квантового измерения, и герои поймут, как можно использовать путешествия во времени, Старку придется отказаться от своей текущей жизни, и изменить временную линию, из-за чего его сын никогда не родится.

Старк убивает собственных родителей в прошлом

Другая версия рисует еще более мрачную картину для Тони, заставляя его вновь переживать об утрате своих родителей в юности. Согласно этой теории, Железному человеку придется отправиться в 90-е годы прошлого века, и отдать приказ на убийство своих родителей. Это событие станет нужной жертвой для Камня Души, ведь Тони очень сильно любил родителей. Кроме того, смерть Говарда и Марии Старк никак не отразится на событиях MCU, ведь они были убиты, и решение Старка создат парадокс предопределенности будущего.

Старк отдаст свою жизнь за жизнь Паркера

Если в «Мстителях 4» у Тони и Пеппер так и не появится ребенка, то это не отменяет отцовские отношения Старка с Питером Паркером, который погибает на Титане прямо на руках у Железного человека, не сумевшего его уберечь. Многие фанаты полагают, что в «Мстителях 4» уцелевшим героям придется обменять собственные жизни на жизни стертых Таносом, и в этом случае Тони с готовностью умрет ради возвращения Питера.

Старк жертвует дочкой в обмен на Камень Души

Доктор Стрэндж сохранил жизнь Старку для того, чтобы Железный человек сумел собрать все Камни Бесконечности в прошлом раньше самого Таноса, и предотвратить щелчок. Однако если Мстители повторят часть пути Таноса, им придется предстать на Вормире перед стражем Камня. Тогда Старку придется убить свою дочь в качестве жертвы Камню Души. В подтверждение теории фанаты приводят участие в съемках Мстителей 4 новой актрисы Кэтрин Лэнгфорд, которая, как считается, исполнит роль дочери Старка и Поттс, и будет показана Старку в качестве флэш-форварда из будущего, чтобы наглядно продемонстрировать, что ему предстоит потерять ради Камня Души. 

Старк жертвует собой на Вормире

Наконец, часть фанатов считает, что в каждом фильме зрители видят нарциссизм и эго Тони Старка неспроста, а потому, что он любит самого себя больше всего. В этом случае, за Камень Души на Вормире Старк может заплатить собственной жизнью, отдав ее ради того, чтобы оставшиеся Мстители завершили план Стрэнджа, и воскресили стертых Таносом в «Мстителях 4». Кроме того, так Железный человек вновь докажет, что готов на все ради друзей.

Какую участь уготовили Железному человеку авторы «Мстителей 4», зрители увидят лишь в мае 2019 года, отмечает Gamebomb.ru. Немало фанатов надеются, что герой, с которого началась 10-летняя киновселенная Marvel, все же заслужил покой и счастливый финал, и авторы проводят его как героя.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (18)
  • LVL 51
    У Старка в Мстителях 4 совсем все очень плохо :(
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 12
      но это всего лишь теория и выдумка от фанатов.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Короче я понял, у Старка родится сын, но в результате того, что он носил радиатор у себя на груди, родится фиолетовый ребенок с ребристым подбородком.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Вот это будет сильным поворотом
     Нравится!   
    • LVL 22
      Этого не будет, поросёночек, это всего лишь одна из альтернативных версий сценария.
       Нравится!   
      • LVL 14
        Обожаю этот сайт. Без твоего присутствия было бы скучно. Одно твое существование уже подтверждает то, что твоя мать не зря старалась...
         Нравится!   
        • LVL 22
          Только ущербы и деграданты пытаются оскорбить родителей, но это выглядит так убого, что этим они оскорбляют сами себя. Попытайся ещё разок, трепло геодезистное.
           Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 14
            Я чувствую, как задел твою быдлянскую натуру. Знай, что лишь тупые бабуины реагируют на такие шутки, не осознавая ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ШУТКИ! И сам себя я не оскорблял, лишь доказал, что мамаше твоей необходимо было сделать не дебила с 47-хромосомами (или это твой папаши виноват?)
             Нравится!   
            • LVL 22
              За такие шутки в зубах бывают промежутки. Пока сходи купи себе вкусняшек на оставшиеся 3 тысячи, может станешь хоть немного более адекватным. Хотя я сильно сомневаюсь в этом. Ты и адекватность вещи несовместимые.
               Нравится!   
              • LVL 14
                Радуюсь в очередной раз, когда ты взлетаешь на орбиту на своем пукане. Ты прям пример для того, каким человек 21 века быть не должен, а именно тупым и узколобым
                 Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                • LVL 22
                  Тут ты не угадал))) Я спокоен как удав, когда узнал какое ты пустое трепло. После твоего косяка можешь говорить что угодно и оскорблять, а я по другую сторону монитора буду только ржать над тобой, нищий геодез.
                   Нравится!   
                  • LVL 14
                    Смешно в очередной раз от тебя. Если бы тебе было побоку, то ты бы мне не отвечал, как умный человек. А ты готов оправдываться, пока у тебя задница ещё не стёрлась от того, как ты на своем бедном стуле елозишь каждый раз, увидев уведомление о моем ответе/комменте
                     Нравится!   
                    • LVL 22
                      Ой, сам себя лайкнул даже, ну ты молодец))) Отвечать нужно всегда всяким хмырям и идиотам, возомнивших о себе чёрт те что.
                       Нравится!   
                      • LVL 14
                        А ты 2 раза. И давай, докажи мне обратное, свинопас
                         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                        • LVL 22
                          Это просто чуйка.Но знаешь, мне тебя даже жалко - сидишь тут на сайте, несёшь пургу, а после косяка скатился до банальных оскорблений. Так и быть, держи мой мощный лайк и желаю тебе в дальнейшей жизни пересмотреть свою идеологию и отношение к людям. Удачи тебе по жизни, дурачок.
                           Нравится!   
  • LVL 10
    когда фильм выпустят будет не интересно его смотреть ведь в ГеймБомбе уже все поста проспойлерили фильм.
     Нравится!   
  • LVL 5
    очередная шняга
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.