В «Мстителях 4» раскрыто, что произошло со стертыми Таносом

Мстители 4 Мстители 4

Стало известно, что стертые Таносом в конце фильма «Мстителей: Война бесконечности» герои на самом деле не умерли и точно появятся в супергеройском блокбастере «Мстители 4» от Marvel.

Согласно новой теории по фильму «Мстители 4», появившейся на просторах интернета, Доктор Стрэндж не мог умереть даже несмотря на то, что он превратился в пыль после щелчка Таноса, уничтожившего половину вселенной при помощи Перчатки Бесконечности и шести Камней. Как сообщает Gamebomb.ru, одному внимательному пользователи удалось заметить любопытную деталь, которая, скорее всего, ускользнула от большинства зрителей. По словам фаната, догадаться до того, что Доктор Стрэндж на самом деле не умер после разрушительного щелчка в «Мстителях 4», ему помог другой фильм киновселенной Marvel —  «Доктор Стрэндж». Пользователь напомнил, что в фильме есть сцена, в которой Доктор Стрэндж в астральной форме разговаривает со Старейшиной, которая сообщает герою, что она бесчисленное множество раз всматривалась в свое будущее, однако оно все время обрывалось на этом месте. Затем сам Стрэндж задает вопрос Старейшине: «думаете это ваш миг смерти?». Вся сцена намекает собой на то, что никто, даже Верховные Маги Земли, не могут видеть будущего, которое происходит уже после их смерти.

Таким образом, пользователь возвращается к фильму «Мстители 4», в котором Стрэндж просмотрел свыше 14 миллионов вариантов будущего и узнал, что только в единственном варианте есть возможность победить Таноса. Учитывая, что в момент своего распыления маг говорит Тони Старку, что все идет по плану, автор теории делает вывод, что Доктор Стрэндж не мог умереть, так как он видел свое будущее, а если бы он после щелчка умер на самом деле, то заглянуть в будущее ему бы не удалось. Таким образом, предполагается, что и все остальные распыленные супергерои, такие, как Человек-паук, Черная Пантера, Алая Ведьма, Сокол и Стражи Галактики — тоже не умерли. Их души в «Мстителях 4» оказались в ловушке и находятся внутри Камня Души или внутри квантового измерения. Ведь если душа Стрэнджа жива, то значит он может видеть будущее, утверждает автор теории.

Исходя из всего этого, автор предполагает, что его теория лишь усиливает идею того, что всех «мертвых» героев точно вернут к жизни. Это может быть и путешествия во времени, в которых выжившие герои будут охотиться за Камнями Бесконечности. Также может быть и то, что кто-то повернет время вспять, или спасение героев произойдет благодаря квантовому измерению.

По информации Gamebomb.ru, выход фильма «Мстители 4» запланирован на 2 мая 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (6)
  • LVL 14
    Разве потом интересно смотреть фильм, который уже итак выучил. Вау-эффект разве останется? Ведь именно из-за него фанаты и ходят на эту франшизу.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 51
      Авторы посмотрят и переделают срочно Мстители 4, поэтому будет иначе.
       Нравится!   
      • LVL 14
        Теории с пустого места не возникают
         Нравится!   
      • LVL 20
        Ха!Если бы так и было, то Мстителей 4 никогда бы не доделали:)
        Ведь теории как "сыпались", так и продолжают "сыпаться"!
         Нравится!   
  • LVL 5
    они превратились в бублик
     Нравится!   
  • LVL 32
    Или это просто сюжетная "дыра", и сами авторы промухали момент что Стрендж не мог видеть будущего а его убили.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.