«Мстители 4» раскрыли, как Танос выжил после разрушения Титана

Мстители 4 Мстители 4

Безумный титан Танос из «Мстителей 4» от Marvel остался последним из своей расы, которая оказалась уничтожена на родине Таноса, планете Титан. В результате, Танос всю свою жизнь посвятил вопросам баланса, пытаясь недопустить, чтобы другие народы повторили участь его расы. Однако многие фанаты не понимали, как так получилось, что из всех титанов уцелел лишь один Танос. 

В фильме «Мстители: Война бесконечности» сам Танос раскрыл, что он пытался спасти свой родной мир, однако другие игнорировали его предупреждения, что в результате привело к катастрофическим последствиям. Однако Танос не ответил, почему из всей расы уцелел лишь он один. Как сообщает Gamebomb.ru, этот момент решили прояснить авторы блокбастера «Мстители 4» в книге The Art of the Avengers. Согласно этой информации, за свои экстремистские идеи, Танос был изгнан с Титана незадолго до глобальной катастрофы, и ему было строго запрещено возвращаться. В результате, когда трагедия на Титане произошла, сам Танос скрывался в глубоком космосе, и вынашивал свои идеи.

Таноса долгое время тизерили в разных фильмах киновселенной MCU, и он должен был стать лучшим и самым сильным противником супергероев, который когда-либо показывался на экране. В результате, силу и мотивацию Таноса зрители увидели в фильме «Мстители: Война бесконечности», где титану было уделено больше экранного времени, чем любому другому герою. Весьма вероятно, что в «Мстителях 4» Танос также будет одним из главных героев, на что может намекать надпись в титрах «Войны бесконечности» о том, что «Танос еще вернется». Некоторые фанаты даже полагают, что Танос может оказаться более важен для киновселенной, и его не смогут убить супергерои в «Мстителях 4», чтобы он мог вернуться в будущих картинах.

Куда исчез и чем занимался Танос после щелчка, а также что произошло с Перчаткой и Камнями Бесконечности, зрители увидят в фильме «Мстители 4», отмечает Gamebomb.ru, премьера которого состоится 2 мая 2019 года. Тогда же будут раскрыты последствия действий Таноса для жителей Земли, а может и других рас.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
  • LVL 41
    Ну да, лишь он один со всей планеты бороздил космос, а все остальные жители тупо сидели на шарике и даже не пытались свалить, хотя бы путешествия ради. Логика и правдоподобность зашкаливают.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.