Mortal Kombat 11 случайно раскрыли в сети

Mortal Kombat Mortal Kombat

В сети появилась новая утечка по игре Mortal Kombat 11, находящейся в разработке у NetherRealm Studios. Судя по всему, официальный анонс проекта состоится уже в самое ближайшее время.

Как сообщает Gamebomb.ru, новая утечка по ожидаемому файтингу Mortal Kombat XI появилась в социальной сети Twitter. Испанский актер озвучивания Лало Гарза (Lalo Garza), принимающий участие в работе над одним из героев игры, написал, что игра находится в активной фазе разработки прямо сейчас. Также актер отметил, что фанатам следует попрощаться с героями Кунг Лао (Kung Lao) и Рептилии (Reptile), которых не будет в новой игре. Вместо этого, разработчики добавят в Mortal Kombat 11 много новых бойцов, как это было в Mortal Kombat X.

Стоит отметить, что это не первые неофициальные сведения об ожидаемой игре Mortal Kombat XI. Ранее другие актеры, работающие над озвучкой некоторых героев, уже проболтались о том, что участвуют в записи движений для новой игры. Кроме того, сам главный геймдизайнер игр серии Эд Бун уже тизерил анонс Mortal Kombat 11 накануне Е3 2018, однако игру так и не представили, несмотря на ожидание многих фанатов. Последняя часть серии была выпущена более 3 лет назад.

Предполагаемый анонс проекта должен состояться на церемонии The Game Awards 2018, которая состоится 7 декабря. По данным Gamebomb.ru, ведущий мероприятия Джефф Кейли на днях сообщил, что в этом году на шоу будет рекордное количество новых ААА-анонсов.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mortal Kombat 11 | NetherRealm Studios
Комментарии (7)
  • LVL 22
    9-я часть зашла просто на ура, рубился круглые сутки несмотря на кривой онлайн. XL вообще не катит - много левейших бойцов, не по канону.
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 22
      Полностью с тобой согласен, я нет нет, до сих пор 9 играю ))
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 22
    Новый файтинг, много крови, много расчлененки.Здорво.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 41
      Язык закатай обратно, Эдди.
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 22
    MK X вообще не зашла, надеюсь новая часть порадует.
     Нравится!   
  • LVL 7
    МКХ-лучшая в сюжетном плане. Но скучная в геймплейном. Надеюсь, в новом МК будут русские персонажи.
     Нравится!   
    • LVL 5
      Сосед Петрович, фаталити это розочкой от бутылки отрезает голову
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.