Два известных российских рэпера поженились в Америке на видео

Группа «Хлеб» Группа «Хлеб»

В сети было опубликовано новое видео, на котором два российских рэпера решили сыграть свою свадьбу. Для этого они отправились в Лас-Вегас, где один из них стал невестой и надел фату. Затем пара расписалась и обменялась кольцами, засняв это событие на камеру.

Как сообщает Gamebomb.ru, российский рэп-коллектив под названием «Хлеб», выложил на YouTube новое видео на музыкальную композицию «Вино». Новое видео предназначено только для аудитории, которой уже исполнилось 18 лет, а в начале ролика даже появляется предупреждение для зрителей о том, что «не стоит повторять за тупыми взрослыми дядями» в ролике. На видео члены группы в составе Дениса Кукояка, Александра Шулико и Кирилла Трифонова отправляются в Лас-Вегас, где начинают гулять, выпивать, играть в игровые автоматы, и наслаждаться жизнью. В конце ролика двое рэперов даже решили пожениться, и надели друг другу кольца на пальцы. 

Новое видео на песню «Вино» за считанные часы посмотрели почти 300 тысяч человек, подавляющее большинство из которых поставило ролику лайки. В комментариях зрители написали, что ребята наверное «попросту поехали отдыхать, а в итоге случайно сняли клип». Другие отметили, что композиция получилась глубже, чем обычно у комедийной рэп-группы, и заметили, что «хлеб черствеет, и это круто». 

Ранее Gamebomb.ru писал о другом видео группы «Хлеб», в котором рэперы показали нетрадиционный способ ловли сома на живца. Тогда один из членов группы Александр Шулико голышом забрался в воду, и неожиданно выловил 8-килограммовую рыбу.

Комментарии (8)
  • LVL 9
    Поженились в видеоклипе, пацантре, спокуха. Подумаешь небольшая недомолвка.
     Нравится!   
    • LVL 14
      никто бы не удивился если бы взаправду, если учесть состояние российского рэпа
       Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 9
    я надеюсь доживу до третьей мировой, вот тогда рэперки и всякая гомосятина начнут выдавать крутые выступления)))
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 19
    Совет да любовь, а теперь соситесь.
     Нравится!   
  • LVL 6
    Гангста щит уже не торт.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    Помню "ХЛЕБ", когда они еще свои видео снимали в квартире у бабушки Дениса. Тогда было и правда смешно, думал у парней большое будущее в юморе. Однако они куда то ни туда скатились, ну и зазвездились, естественно.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Это просто прикол, подняли панику, в какой-то из частей "мальчишник в вегасе" то же самое было, никто особо не кукарекал, пацаны угарают просто.
     Нравится!   
  • LVL 9
    Не знаю как вам, но меня такой формат от Хлеба зацепил. Лирический трек вместо стёба.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.