В самую дорогую и реалистичную игру в мире Star Citizen дают играть бесплатно на любом корабле

Star Citizen Star Citizen

Компания Cloud Imperium Games решила порадовать игроков на PC, и предложила целую неделю бесплатно играть в последнюю версию Star Citizen, в котором появилась первая обитаемая планета. Также игрокам будут бесплатно доступны практически все корабли, представленные в игре и продающиеся за реальные деньги.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики игры Star Citizen выпустили новое крупное обновление Alpha 3.3.5, в котором была добавлена первая обитаемая планета Херстон (Hurston) с возможностью высадки в космическом мегаполисе Лорвилль (Lorville) и его исследованию. В честь данного обновления, разработчики решили предоставить возможность загрузить и поиграть в Star Citizen всем геймерам на PC. Для этого потребуется перейти на сайт проекта, создать свой аккаунт космического пилота, загрузить игровой клиент и приступить к игре. Возможность бесплатной игры стартует с 23 ноября.

Событие получило название Free Fly, и позволит игрокам лично опробовать любой из почти 80 реалистичных и уникальных космических кораблей, представленных в игре Star Citizen, совершенно бесплатно. Корабли разных производителей будут сменяться каждые 24 часа, предлагая игрокам новые ощущения от игры. Кроме того, можно будет полетать даже на редких кораблях трех инопланетных рас. Список всех доступных в игре корабле приведен на сайте бесплатного события Free Fly. Бесплатный тестовый период на этот раз продлится целую неделю — с 23 ноября до 1 декабря. 

Авторы Star Citizen продолжают работать над своим проектом мечты, постоянно добавляя новые впечатляющие возможности. Из-за этого даты выхода отдельных модулей амбициозного проекта постоянно откладываются, отмечает Gamebomb.ru.

Читать подробнее на нашем сайте о: Star Citizen | Cloud Imperium Games
Комментарии (20)
  • LVL 14
    сколько не смотрел по ней стримов вообще понять не могу из за чего ее так ждут, такая унылая игрушка
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 51
      ее никто не ждет, в нее играют
       Нравится!   
      • LVL 35
        Я жду. И не только релиза, но и хотя бы ОБТ. Во всякие Альфа и бетта не собираюсь играть, тем более туда ещё деньги вкладывать, за корабли. Мне Таркова достаточно. Уже не раз пожалел что купил на этой стадии игру, пусть и не за 5к но все равно! Столько уже крови выпила эта игра! Но все равно продолжаю играть. Мне даже интересно что быстрей выйдет Тарков или Ситизен и то и то как минимум до 2020 релиз ждать и надеяться наверно не стоит. Удивительно, но в обеих случаях только и пихают контент, что подталкивает на разные не хорошие мысли. И вызывает не доверие к разработки. 80 кораблей из них я так понимаю половина платных и одна планета.:) А остальное по прежнему лежит в сторонке это, физика, сетевой код, оптимизация баги, лаги кривая реализация механник или не доделанная до конца. Да ответ на все это тут очень простой, ну это же не релиз, к релизу же все доделают!.))))
         Нравится!   
        • LVL 51
          все альфы, беты, релизы тут очень условны

          Никто не задумывается когда релиз Warthunder или World of tanks, чтобы начать играть. Люди УЖЕ играют много лет. Никто не ждал, когда они выйдут, чтобы начать играть. В DayZ играли без релизов и никто не ждет никаких релизов. Игры постоянно дорабатываются и изменяются. Никто не ждет, когда они выйдут ) Они уже все вышли и уже в них играют.

          Просто непонятно чего вы от нее ждете. Ну скажут вам что она вышла, и чего? Она перестанет дорабатываться или что? Или внезапно станет какой-то другой? Просто были версии 0.xx, а будут 1.xx, потом 2.хх.
          В Вартандере версия 1.83. Никто не заметил, когда у нее был релиз и ее никогда ДО КОНЦА не доделают.

          Не играть в игру много лет и ждать, пока у нее случится релиз, а потом уже покупать, это что-то патологическое.
           Нравится!   
          • LVL 35
            Ну тут не стоит все под одну гребенку тянуть. В случаи Таркова, по заявлениям самих разрабов, релиз будет, и с ним затягивать они не хотя. Плюс как никак за игру от полторы, до 5 тысяч рублей берут. С Танками вообще плохой пример, игры фритуплейные вообще в другой категории находятся. А такие игры как Тарков и Ситизен не хрена (простите за выражение.) не условно, за них берут деньги. Но люди тоже часто покупая игру, при альфе, или бетте, почему то потом забывают, что они купили не релизную игру по этому потом начинают требовать от разрабов все сразу и они постоянно потом не довольны новой обнове воспринимая это в штыки. Я и сам часто об этом забываю, по этому не хочу больше принимать такое участие, по этому и жду как минимум ОБТ по скольку это уже техническая часть разработки, где основная часть игры уже готова. По этому в данном случаи считается что вы платите сами, жертвуя свои деньги, что бы принять участие в активной разработки игры. Опять таки такую мысль мне донес один из стримеров по Таркову, я сам ранее этого не понимал. А в случаи DayZ, вообще без коментриев, там нагло развели на бабки людей.
             Нравится!   
          • LVL 35
            Чтоб вы понимали, я не пытаюсь кинуть камень в огород разрабам. Я все понимаю, им видней как и что делать. Я как наблюдатель со стороны лишь просто высказал свое мнение по этому поводу. Ну а выбор за каждым играть им в это сейчас или нет.
             Нравится!   
            • LVL 32
              Я играл в Elite Dangerous. Но сейчас сервера не подключаются (видимо из-за блокировки телеги). Придется покупать VPN на Авасте. Но это еще не знаю буду делать или нет. По поводу Ситизена.....там интерфейс на английском, и это отталкивает меня от этой игры. А так я всегда мечтал о такой игре какой должна получиться Ситизен.
               Нравится!   
      • LVL 32
        Я пытаюсь зайти на сайт игры, но он не загружается. Возможно сайт перегружен из-за желающих скачать ее сейчас. Может такое быть ?
         Нравится!   
    • LVL 7
      Ну как минимум подобного нету пока нигде. Это как Elite Dangerous тока с планетами ходьбой по своему кораблю и тд. Ну иначе говоря там как своеобразный футурилистичный симулятор
       Нравится!   
      • LVL 8
        лул, прикинь можно не только по короблю ходить,выйти с него походить по планете,по станции!До фига что можно делать в игре, давно играл в фри версию бесплатных выходных но тупа в ПВП ходил тогда =) Elite Dangerous - нервно курит в старонке!!!
         Нравится!   
    • LVL 8
      среди всех космо игр самая масштабная она!Покажи мне, где нет унылости? шутеры - тупа бегать убивать, ммм найс не уныло одно действие делать?
       Нравится!   
    • LVL 8
      среди всех космо игр самая масштабная она!Покажи мне, где нет унылости? шутеры - тупа бегать убивать, ммм найс не уныло одно действие делать?
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 14
        эты ты мне лучше покажи где там миллионы и миллионы долларов вложено в игру, а то я что то не заметил
         Нравится!   
  • LVL 8
    Ну и кто в неё из наших играть будет, при системных требованиях для мажоров?
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 9
      Мажоры.. Уже у каждого третьего имеется достаточно нормальный компуктер.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 8
      так где тут для мажоров?

      PC REQUIREMENTS;
      Windows 7 (64bit) with Service Pack 1, Windows 8 (64bit), Windows 10 - Anniversary Update (64bit) DirectX 11 Graphics Card with 2GB RAM (4GB strongly recommended) Quad Core CPU 16GB+ RAM SSD strongly recommended
       Нравится!   
  • LVL 6
    я не понял, какая игра тогда еще в бете, которая собирала дохрена бабок и не вышла еще тоже с космосом связана
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 32
      Это она и есть
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 33
    заявляю: у меня комп ее не тянет
     Нравится!   
  • LVL 7
    Два раза ее уже давали поиграть по недельке, пытался, но не зацепила вооооооообще.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.