В «Мстителях 4» раскрыт Камень для разгрома Таноса

Мстители 4 Мстители 4

В будущем фильме «Мстители 4» от кинокомпании Marvel удалось раскрыть ключ к победе над Таносом, который при помощи Перчатки Бесконечности превратил половину Вселенной в пыль.

В сети появилась новая теория, отвечающая на вопрос, как именно выжившим Мстителям удастся победить Таноса в фильме «Мстители 4». Как сообщает Gamebomb.ru, пользователи выдвинули новую идею, из которой следует, что главным ключом к победе над титаном станет Камень Времени, который был под контролем у Доктора Стрэнджа во время фильма «Мстителей: Война бесконечности». Участники форума Reddit предположили, что маг не использовал свой артефакт с камнем, не потому что он его прятал от Таноса, а потому что камень в это время путешествовал во времени, а именно в будущее. Отмечается, что подобный ход был сделан Доктором Стрэнджем для того, чтобы выжившие Мстители, а именно Железный человек смогли использовать его в будущих событиях «Мстителей 4» для победы над титаном. Кроме того, по словам участников Reddit, камень является Тони Старку именно на планете Титан сразу после щелчка Таноса и уничтожения половины вселенной. 

Пользователи отмечают, что именно по этой причине колдун попросил Таноса не убивать Железного человека, и отдал за его жизнь Камень Времени, так как Старк, возможно, единственный, кто сможет правильно воспользоваться артефактом в «Мстителях 4» , и кто сможет изучить его и открыть путь в квантовое измерение. Отмечается также, что камень, который Стрэндж передает злодею, возвращается уже из того времени, когда Мстители победили. Это, в свою очередь, и является причиной того, почему Перчатка Бесконечности повреждается после щелчка. Танос использует Камень Времени, который вернул Доктор Стрэндж из той реальности, в которой Мстители уже победили титана, а это, по мнению пользователей, и вызвало парадокс, который и сломал Перчатку. Таким образом, план Доктора Стрэнджа продолжает развиваться в «Мстителях 4», как того и хотел маг. Несмотря на то, что Танос по-прежнему остается сильнейшим существом во Вселенной, он тем не менее, больше не сможет использовать все шесть Камней Бесконечности разом. Именно это и станет ключом к победе над Таносом, которым воспользуются выжившие Мстители.

По информации Gamebomb.ru, выход ожидаемого блокбастера «Мстители 4» запланирован на 2 мая 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (5)
  • LVL 11
    опять все больно и непонятно
    с этими теориями, Танос больше сляжет от камней в почках, чем от ваших теорий
     Нравится!   
  • LVL 1
    Больше обсуждать, видимо, нечего... Что ни пост, то про войну без конечностей...
     Нравится!   
  • LVL 33
    зю зю зю, зю зю зю, каждый камешек хозю
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.