«Мстители 4» раскрыли, почему Капитана Марвел не звали до щелчка Таноса

Мстители 4 Мстители 4

В ожидаемом супергеройском фильме «Мстители 4» от Marvel ключевую роль сыграет Кэрол Денверс, известная как Капитан Марвел. Впервые об этой героине зрители смогут подробно узнать незадолго до премьеры «Мстителей 4» в отдельном фильме. Многих фанатов долго мучал вопрос, почему такую могучую героиню позвали на помощь только в финале «Мстителей: Война бесконечности», и создатели фильмов наконец дали свой ответ.

Картина «Мстители: Война бесконечности» заканчивается щелчком Таноса, которым он стирает 11 супергероев, и половину живых существ во всей вселенной. В сцене фильма после титров, зрители видят, как Ник Фьюри успевает отправить сообщение Капитану Марвел, прежде чем стирается из реальности. Как сообщает Gamebomb.ru, авторы «Мстителей 4» решили объяснить, почему директор Щ.И.Т.а решил призвать героиню только сейчас для борьбы с Таносом, и не сделал этого раньше. По словам художника Уилла Пилгрима (Will Pilgrim), у Фьюри были веские причины так долго не беспокоить Капитана Марвел, и директор даже думал, что ему никогда не придется обратиться к ней за помощью.

Как рассказал Пилгрим, Капитан Марвел «является мощнейшим оружием, которым располагает Ник Фьюри», а учитывая серьезный подход директора Щ.И.Т.а к решению проблем, он бы «никогда не рискнул потратить серебряную пулю, зная, что есть другие варианты». Учитывая тот факт, что ранее супергерои под командованием Фьюри сами справлялись с огромными угрозами, директор до последнего хранил свое самое могучее оружие. В тот момент, когда зрители видят Фьюри, отправляющего Марвел сообщение, они понимают, что «ситуация самая критическая, и ни с чем подобным Мстители еще не сталкивались».

Таким образом, авторы «Мстителей 4» вновь намекнули, что если кто-то и сумеет отомстить Таносу, и исправить все, что он совершил, то это Капитан Марвел. Ник Фьюри дождался практически конца света, прежде чем обратиться к ней за помощью. И хотя фанаты полагают, что если бы Фьюри сделал это раньше, то Танос никогда не смог собрать бы Камни Бесконечности, возможно, Фьюри попросту недооценил безумного титана, или слишком положился на общие силы супергероев Земли. Но на этот раз даже все Мстители не смогли противостоять силе Камней Бесконечности в руках неуязвимого Таноса.

Насколько сильной окажется Капитан Марвел в картине «Мстители 4», зрители увидят уже в марте, когда на экраны выйдет лента «Капитан Марвел», сообщает Gamebomb.ru. А невероятное сражение героини с Таносом придется подождать до 2 мая следующего года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (19)
  • LVL 2
    Ждём
     Нравится!   
    • LVL 1
      Жди!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Капитана Марвел не пришла до щелчка Таноса, потому что у неё болела голова.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 1
    Тор топчик, в топку эту курву
     Нравится!   
    • LVL 1
      Да курву в топку, нам она незачем да? Ах тыж пидорок)
       Нравится!   
      • LVL 33
        она тебе все равно не даст, можешь даже не мечтать
         Нравится!   
      • LVL 1
        Чего базарить научился, а за базаром следить нет?
         Нравится!   
  • LVL 6
    Можно как нибудь с Админом Мармеладовым поговорить, есть почта или соцсеть?
     Нравится!   
  • LVL 9
    Что значит «мстители 4 раскрыли»? Не пойму, они ведь еще ничего не раскрывали, даже трейлера не было
     Нравится!   
  • LVL 7
    Как всегда "Бла-бла-бла"... Каждый день очередная порция пустышек не закреплённых фактами!
    Может хватит вылаживать подобную чушь?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.