Локи из «Мстителей 4» показал загадочный тизер и никто не понимает, что там

Мстители 4 Мстители 4

Актер Том Хиддлстон, известный прежде всего ролью бога коварства Локи в фильмах киновселенной Marvel, которого убил Танос, поделился с фанатами загадочным видео тизером, который серьезно взволновал поклонников. 

Как сообщает Gamebomb.ru, британский актер Том Хиддлстон (Tom Hiddleston), сыгравший Локи в «Мстителях: Война бесконечности», убитого Таносом и появление которого в блокбастере «Мстители 4» было под вопросом, поделился новым роликом в социальной сети твиттер. Актер опубликовал видео без какого-либо сопроводительного текста. На кадрах ролика Хиддлстон в костюме идет по подземному переходу, стены которого покрыты разноцветными граффити и фонарями. Подойдя к камере, актер долго смотрит прямо в нее под грустную музыку, после чего закрывает глаза и опускает голову. На экране появляется всего одно слово: «Предательство» (Betrayal).

Опубликованный актером тизер по всей видимости является его новым проектом, никак не связанным с ролью Локи, «Мстителями 4» и киновселенной MCU. Видеоролик Хиддлстона не на шутку взволновал пользователей, ведь сам актер очень редко выкладывает или пишет что-либо в твиттере. Новый ролик стал всего второй публикацией актера за весь 2018 год. В комментариях поклонники изнывали от любопытства, и пытались понять, что именно тизерит любимый многими актер, ведь он не предоставил совсем никакой информации. Публикация всего за сутки набрала более 75 тысяч лайков и более 20 тысяч ретвитов.

Тем временем, многие фанаты до сих пор надеются, что Локи выжил в фильме «Мстители: Война бесконечности», и появится в фильме «Мстители 4», которые выйдут на экраны 2 мая 2019 года. Даже если их надеждам не суждено сбыться, и Локи зрители увидят лишь в качестве флэшбека, популярный герой получил собственный высокобюджетный сериал, который должен выйти на видеосервисе Disney+.

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney | Marvel
Комментарии (3)
  • LVL 1
    Это он 100% тизернул новую лигу пое!
     Нравится!   
  • LVL 33
    а что непонятного то? это он тизерит свой сольный фильм
     Нравится!   
  • LVL 9
    Локи не из мстителей 4, а из киновселенной marvel
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.