Купившие Fallout 76 игроки превратились в жутких и голых уродов с клешнями

Fallout 76 Fallout 76

Стало известно, что в новой игре Fallout 76 от разработчиков из компании Bethesda Softworks, многие геймеры превратились в жутких монстров после надевания силовой брони.

Несмотря на то, что разработчики из Bethesda предупреждали игроков о том, что на релизе Fallout 76 может встречаться множество багов и глюков, новая находка удивили многих геймеров. Как сообщает Gamebomb.ru, геймеры столкнулись с проблемой, связанной с силовой броней. Отмечается, что при ее нахождении и подбирании, а также в том случае, если ее просто надеть или снять — персонаж остается голым, причем конечности его удлиняются и слегка деформируются, из-за чего персонажи, в конечном счете, выглядят жуткими уродами. Стоит отметить, некоторые участники бета-теста сообщили о том, что баг встречался еще тогда, однако разработчики его не исправили к релизу, даже несмотря на выпущенный к игре патч первого дня в 51,6 гигабайт.

Многие геймеры отмечают, что проблема с силовой броней часто выходит за рамки обычного уродования персонажей. Иногда происходит и так, что управляемые герои зависают на месте в одном положении и не могут двигаться. Другие отмечают, что силовая броня, сложенная в инвентарь удаляют остальную одежду и броню. Броня также может исчезнуть и в том случае, если перезапустить игру в тот момент, когда персонаж намертво завис. Некоторые геймеры, однако, отметили, что со стороны наблюдать за такими персонажами очень забавно, а потому попросили Bethesda не исправлять баг.

По информации Gamebomb.ru, выход игры Fallout 76 состоялся 14 ноября на консолях PlayStation 4, Xbox One и PC. Геймеры сразу же после релиза обвалили рейтинг игры на сайте Metacritic, отметив при этом, что игра сама по себе скучная, не интересная, и при этом наполнена всевозможными багами.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fallout 76 | Bethesda Softworks
Комментарии (8)
  • LVL 6
    Похоже на дрищей которые ходят широко расставив руки типо качки
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 42
      Да-да, помню были такие знакомые. Пришли с армии и так как ты написал делали)
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 14
    вот так я и представлял дурачков купивших эту игру
     Нравится!   
  • LVL 6
    Это как тесная обувь деформирует стопу, так и тесная силовая броня деформирует скилет.

    Чего непонятного? Играйте уродами дальше или идите к ортопеду.
     Нравится!   
  • LVL 21
    на фото типичные дотеры
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 14
    Говард знатно испражнился на фанов беседкиного фола)Для меня серия Fallout закончилась на Вегасе.
     Нравится!   
  • LVL 33
    аххахах. вот это баг, ржу не могу
     Нравится!   
  • LVL 7
    Оууу,это же ведь руки базуки =)фф двоечка =)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.