Блогерша сделала фото на фоне приближающегося поезда и поплатилась

Патриция Алехос Монзон Патриция Алехос Монзон

Путешественница и популярная блогерша посетила Таиланд, где сделала фотографию на фоне приближающегося к ней поезда прямо на железнодорожных путях, чем вызвала гнев пользователей соцсетей.

Известная блогерша Патриция Алехос Монзон (Patricia Alejos Monzon) из Испании отправилась в Таиланд и взбесила пользователей одним фото, сообщает Gamebomb.ru. Путешественнице показалось интересными, что железнодорожный путь проходит прямо сквозь стихийный рынок. Девушка стала на колею и спиной к идущему на нее поезду для фотографии. Она обернулась, а ее парень сделал снимок. Кадр получился эффектный, но в Instagram он вызвал только ненависть. «Наверное, лучше не продвигать подобные фото. Сотни детей захотят быть в тренде и попробуют повторить снимок», написал один из пользователей. «Рисковать собой ради фото для Instagram, просто ради лайков, внимания и подписчиков? Не стоит того», добавил другой.

Пользователи также отметили, что в подобных местах поезда очень медленно двигаются, но это все равно опасно, а фотография подтолкнет других людей к глупому риску. Огромное количество негативных комментариев посыпалось на Патрицию, сообщает Gamebomb.ru. Блогерша не выдержала и удалили снимок, чтобы избежать еще большего скандала.

Патриция Алехос Монзон ведет свой блог на личном сайте и в Instagram. Она много путешествует со своим парнем, о чем регулярно пишет статьи и публикует фотографии. Девушка бывала и в России, откуда выложила в сеть массу снимков и видео. Сейчас у Патриции почти 33 тысячи подписчиков.

Комментарии (8)
  • LVL 22
    Ради лайков лизнет высоковольтку xD?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    вот из за таких блоггеров и считают дебилами
     Нравится!   
  • LVL 6
    Ой да брось, ради лайков люди веками развлекали людей, и некоторые померли. Но разве что то поменялось?
     Нравится!   
  • LVL 2
    Тупая дефка.
     Нравится!   
  • LVL 33
    не будьте похожими на других, будьте похожие на себя
     Нравится!   
  • LVL 3
    Блогерша? Серьезно Gamebomb, вообще то такого слова нет, все равно что сказать "докторша"
     Нравится!   
  • LVL 2
    Ну, если некоторые пользователи Инстаграма тупые и не имеют мозгов, то хорошо, что она удалила фото.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.