Звезда «Во все тяжкие» в трейлере американской версии «1+1: Неприкасаемые»

1+1: Голливудская история 1+1: Голливудская история

Опубликована русская версия трейлера комедии «1+1: Голливудская история», который является американским ремейком культового французского фильма «1+1: Неприкасаемые». В главной роли снялся Брайан Крэнстон (Bryan Cranston) из сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad).

Компании STX films и Lantern Entertainment опубликовали трейлер фильма «1+1: Голливудская история» (The Upside), сообщает Gamebomb.ru. В американской версии французского фильма ворчливого и богатого парализованного мужчину сыграл Брайан Крэнстон, известный главной ролью в сериале «Во все тяжкие». Новым веселом помощником стал Кевин Харт (Kevin Hart), последним громким фильмом которого был комедийный боевик «Джуманджи: Зов джунглей». Еще одну подчиненную главного героя сыграла Николь Кидман (Nicole Kidman).

Герой Харта пытается получить пособие, чтобы не работать, но и не потерять опеку над сыном. Вместо этого он становится личным помощником очень богатого и парализованного мужчины, сообщает Gamebomb.ru. Судя по трейлеру, американская версия фильма «1+1» сохраняет дух оригинала, но сильно отличается по сценарию. В ролике показано множество шуток, которых не было во французской комедии.

Оригинальный фильм вышел в 2011 году. Главных героев сыграли Франсуа Клюзе (Francois Cluzet) и Омар Си (Omar Sy). Фильм получил несколько наград и очень полюбился зрителям, особенно, во Франции и странах СНГ.

«1+1: Голливудская история» выйдет в прокат 10 января 2019 года.

Комментарии (9)
  • LVL 46
    О боже, зачем делать ремейк комедии, причем довольно современной?
    Мне кажется или суть ремейка это использовать новые технологии, которых не было на момент создания оригинала, но в комедии-то это не актуально. Я хочу развидеть это =(
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 6
      Суть ремейка-сделать деньги.
      p.s Звучит как название фильма
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 51
      То была французская и в 2012 году. в США не принято дублировать иностранные фильмы.

      а тут будет на английском и в 2019.


      Ну и америка и европа отличаются ) Это для россиян они одинаковые. Делают же российские адаптации фильмов и сериалов зачем-то. Ну и американские адаптации скандинавских сериалов и японских фильмов, обычное дело.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 46
        но тут судя по скринам чуть ли не по-кадровая копия. Какой-то мрак, если честно. Хорошо что всегда есть простой способ - не смотреть. Надеюсь фильм провалится с треском.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 46
        хотя в целом и такого желать не стоит. Бюджет там видимо нехилый, т.е. постараются снять хорошо, если судить по актерскому составу. Наверное и правда чисто для своего рынка продукт
         Нравится!   
    • LVL 20
      Более скажу, он уже 2-й. ремейк :)
       Нравится!   
  • LVL 3
    Видимо в Голливуде закончились идеи
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 25
    отличная новость!
     Нравится!   
  • LVL 19
    Оригинальненько
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.