Американский путешественник едет в Норвегию на поиски пропавшей сестры в таинственной игре Draugen от первого лица

Draugen Draugen

Компания Red Thread Games показала новые кадры приключенческой мистической игры Draugen, действие которой происходит в 1920-х годах в Норвегии. 

Как сообщает Gamebomb.ru, в Draugen игроки станут американским путешественником Эдвардом Харденом (Edward Charles Harden), прибывшим в Норвегию 1923 года на поиски пропавшей сестры. Харден путешествует не сам: в компании геймеров всегда будет подопечная Эдварда — Лиззи (Lissie), которая живо реагирует на происходящее и общается с игроком. Вдвоем героям предстоит исследовать красивые пейзажи Норвегии, однако открыточные виды царят немало мистических загадок и тайн, скрытых от простых взоров.

Стоит отметить, что над игрой Draugen трудятся создатели таких проектов, как Dreamfall Chapters, The Longest Journey и Secret World. Проект Draugen является приключенческим психологическим детективом с видом от первого лица. Среди главных особенностей игры, авторы выделяют проработанное окружение, упор на ментальное состояние главного героя, независимого и живого компаньона и захватывающий сюжет с напряженными событиями и непредсказуемыми поворотами. 

Релиз Draugen на PC состоится в 2019 году, а проект будет доступен в сервисе Steam, отмечает Gamebomb.ru. В планах разработчиков также выпуск игры на консолях PS4 и Xbox One после выхода PC версии.

Читать подробнее на нашем сайте о: Draugen | Red Thread Games | Dreamfall Chapters | The Longest Journey
Комментарии (6)
  • LVL 46
    Ооо, с такими разработчиками история про Норвегию должна быть хорошей. The longest Journey - топчик
     Нравится!   
    • LVL 8
      Здесь что-то не правильно написано, эта студия делала только последний "Dreamfall Chapters" а к "The Longest Journey", "The Longest Journey - Dreamfall" и "The Secret World" никакого отношения не имеют.

      Их делали Funcom а не Red Thread Games. Или несколько человек перешли в эту студию из Funcom?
       Нравится!   
      • LVL 46
        Да, там все лидирующие разработчики
         Нравится!   
        • LVL 8
          Круто, я только в две первые успел поиграть, до третей пока руки не дошли ещё.
          А они уже новую игру выкатывают))
           Нравится!   
  • LVL 6
    возможно что то годное выйдет
     Нравится!   
  • LVL 33
    оо наконец-то квесты годные завезли
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.