В «Мстителях 4» раскрыто камео Стэна Ли

Мстители 4 Мстители 4

Легендарный автор комиксов, сценарист и продюсер Стэн Ли (Stan Lee) всегда появлялся в коротких эпизодах (камео) всех супергеройских фильмов Marvel, но он умер 12 ноября. Сегодня стало известно о подобной сцене в фильме «Мстители 4».

Несмотря на смерть Стэна Ли в возрасте 95 лет, легендарный создатель множества супергероев продолжит жить в фильмах Marvel, сообщает Gamebomb.ru. Один из режиссеров «Мстителей 4» Джо Руссо (Joe Russo) рассказал, что обычно создатели супергеройских фильмов пытались вытащить Стэна Ли сразу для съемок нескольких эпизодов разных фильмов. Так они поступали из-за того, что создатель комиксов не любил летать на самолете. В качестве примера режиссер привел фильмы «Мстители 4» и «Человек-муравей и Оса». «Мы сгруппировали эти камео вместе, а потом перевезли его с одной площадки на другую и отсняли оба эпизода за один день», рассказал Джо Руссо. Фанаты Marvel могут быть спокойны: Стэн Ли появится в главном фильме киновселенной «Мстители 4».

До блокбастера «Мстители 4» на больших экранах появится еще один боевик — «Капитан Марвел», сообщает Gamebomb.ru. Скорее всего, камео Стэна Ли для этого фильма тоже давно сняли. Кроме того, зрителей ждет еще один эпизод с участием знаменитого автор в полнометражном мультфильме «Человек-паук: Через вселенные». Уже известно, что Стэн Ли в этой картине будет продавцом в магазине костюмов.

Стэн Ли скончался 12 ноября в возрасте 95 лет. Он был в своем доме, и его самочувствие резко ухудшилось. Родные вызвали скорую помощь. Прибывшие врачи решили, что его нужно срочно госпитализировать. Стэна Ли привезли в Медицинский центр Cedars-Sinai, но медики не смогли его спасти.

Премьера фильма «Мстители 4» в России состоится 2 мая 2019 года. Боевик завершит сюжет с Таносом и Камнями Бесконечности.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (4)
  • LVL 5
    Память Человеку, он был частью нашего детства, мы его не за будим. Мне всегда нравились его коротеньки мелькания то тут то там, жаль очень жаль...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 14
      Почти слезу пробил.Хотя... мало вероятно.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 20
    Ты всегда в наших сердцах - Стэнни!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 33
    Очень жалко. хороший был человек
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.