Звезда «Игры престолов» раскрыл, кто выживет в финале

Игра престолов Игра престолов

Известный голливудский актер Шон Бин (Shaun Sean), исполнивший в «Игре престолов» роль Неда Старка, а также ставший одним из героев игры HITMAN 2, раскрыл, кто из персонаже выживет в финальном 8 сезоне сериала.

Звезда фильмов «Властелин колец» и сериала «Игра престолов» решил ответить, кто по ему мнению должен выжить в финальном сезоне шоу. Как сообщает Gamebomb.ru, Шон Бин решил конкретно затронуть тему детей своего персонажа Неда Старка и поведать, кто же из них выживет, чтобы сесть на престол. «Кто выжил? Джон Сноу еще жив, не так ли? Но Арья точно должна продержаться до конца. Да, Арья точно выстоит — может быть, она даже сядет на трон», — прокомментировал актер ситуацию с теми, кто должен выжить в 8 сезоне.

Стоит отметить, что смерть в первом сезоне самого Неда Старка стала катализатором смертей многих членов семьи Старков. По мнению многих фанатов, смерть персонажа Шона Бина привела к цепочке смертей, среди которых: жена Неда — Кейтилин, их старший сын Роб Старк со своим нерожденным ребенком, а также младший сын Рикон Старк. Многие отмечают, что если бы Нед Старк не был таким наивным и мог бы лучше ориентироваться в дворцовых интригах, то всех несчастий, преследующих их дом, могло бы и вовсе не произойти. Тем не менее, стоит также отметить, что у Арьи Старк, роль которой исполняет Мэйси Уильямс (Maisie Williams), есть неплохие шансы выжить в 8 сезоне благодаря пройденным тренировкам и полученным навыкам убийцы.

По информации Gamebomb.ru, выход заключительного 8 сезона сериала «Игра престолов» запланирован на первую половину 2019 года.

Комментарии (6)
  • LVL 25
    быстрей бы уже!
     Нравится!   
  • LVL 5
    Самый мощный и ожидаемый сериал.
     Нравится!   
  • LVL 5
    Старк воскреснет как Джон Снов, и сядет на царськое место.
     Нравится!   
  • LVL 42
    Реально жду начала, так странно для меня)
     Нравится!   
  • LVL 33
    Я тоже хочу чтобы Арья выжила
     Нравится!   
  • LVL 5
    Какая разница, кто выживет? С 5-го сезона хренотень.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.