Blizzard ответила разъяренным фанатам, зачем нужна Diablo Immortal

Diablo Immortal Diablo Immortal

Компания Blizzard решила поведать всем возмущенным и разгневанным фанатам о реальной причине создания игры Diablo Immortal для мобильных устройств, вместо ожидаемой Diablo 4.

Генеральный директор Blizzard Entertainment Дж. Аллен Брэк (J. Allen Brack), который сменил на этом посту Майка Морхейма (Mike Morhaime), решил внести ясность и раскрыть для чего создается Diablo Immortal. Как сообщает Gamebomb.ru, глава компании отметил, что многие поклонники были разочарованы во время анонса новой игры, однако, она поможет студии привлечь гораздо большую аудиторию, чем когда-либо была у вселенной Diablo. «Я думаю теперь всем ясно, что существует много игроков, которые ждут больше контента по Diablo на консолях и PC. Я думаю, что это стало ясно после анонса на BlizzCon. Честно говоря, нам повезло, что у нас есть такое сообщество, которое так заботится об этой франшизе. Однако мобильный рынок является крупнейшим в мире и представляет «очень широкие возможности», — отметил Аллен Брэк.

Таким образом, генеральный директор отметил важность создания игр по вселенной Diablo не только для консолей и PC, но также и для мобильных устройств. Аллен Брэк добавил, что благодаря такому подходу, студия Blizzard сможет познакомить с франшизой тех людей, которые, к примеру, не имеют компьютеров или не сильно знакомы с брендом Blizzard. Тем не менее, глава копании сообщил, что разработчики не отказываются от разработки игр для привычных платформ. «Diablo — очень важная франшиза для Blizzard, а потому у нас есть несколько команд, работающих над несколькими проектами для игрового сообщества Diablo», — заключил глава Blizzard.

По информации Gamebomb.ru, мобильная игра Diablo Immortal была анонсирована недавно на BlizzCon. Стоит отметить, что поклонники серии ожидали увидеть Diablo 4, а потому довольно резко отреагировали на анонс мобильного продукта. Геймеры заполонили форумы Blizzard с призывами к бойкоту остальных игр компании, а также принялись массово ставить дизлайки на YouTube под видеороликами, посвященным Diablo Immortal.

Читать подробнее на нашем сайте о: Diablo Immortal | Blizzard Entertainment
Комментарии (14)
  • LVL 46
    Понять фанатов можно, то как разогревали публику перед этим анонсом - это просто чей-то дичайший промах. А с другой стороны, ну на мобилках же играют люди, нормальных крупных игр там недостача, гриндилки популярны, Китай огромен - это же деньги, возможность которую упускать бизнесмены не станут
     Нравится!   
    • LVL 46
      Просто не стоило это анонсировать на близконе. =) взяли выпустили тихо в китае, в китае прорекламили и никто не бесится
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 3
      проблема не в недостаче игр а в микротранзакциях на всякое дерьмо. Я конечно поиграю в эту ересь на компе через эмуль, но пора делать ставки будут ли в игре только внешки за реал как это всегда было и я 2мя своими членами поддерживаю это или же близзард обосрется и будет жить в собственной моче с микротранзакциями Diablo Immortal типа 10калдесанов по цене 9 или 9.99$ за пакет улучшенных камней, которые в игре можно добыть только через 666 часов гринда
       Нравится!   
  • LVL 1
    Ну а я с радостью покатаю в мобильную Дьяблу
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 14
      В Diablo Immortal не будет хардкорного режима, поэтому играть в нее будут только казуалы... ТАКИЕ КАК ТЫ ХА!!!
       Нравится!   
      • LVL 1
        Быть казуалом позорно в наше время? Ну такое себе заявление :/
         Нравится!   
      • LVL 6
        Скачал игру, зашел, нажал на кнопку Auto и все, сидишь и смотришь как за тебя играет)
         Нравится!   
  • LVL 14
    > Blizzard сможет познакомить с франшизой тех людей, которые, к примеру, не имеют компьютеров или не сильно знакомы с брендом Blizzard

    но они же говорили что игра на телефоны не для новичнов, а для тех кто знаком с диабло.......
     Нравится!   
    • LVL 40
      Да забей, им просто надо как-то оправдаться, а то у них после этого анонса даже акции упали :D
       Нравится!   
      • LVL 14
        Все таки надо было им показать тизер диабло4))
         Нравится!   
        • LVL 40
          Ага, как беседке. Тупо лого игры бы показали под музыку, и непонятно сколько делали бы ее)
           Нравится!   
          • LVL 40
            И то более хорошая реакция после такого была бы.
             Нравится!   
          • LVL 14
            Люди рады) а так тоже бы говном закидали
             Нравится!   
  • LVL 3
    ё окей давят на жалость и да, это действительно привлечет много людей в PC версию Diablo НО...
    Люди купили физический билет а их облили говном /У вас что, нет телефонов?\ бля был бы я CEO яб его уволил за такую хрень. Мало того Близзард ведет себя как ребенок переросток на youtube они удаляли все негативные комменты и спамили своими ботами под своим де видео... ну и нахуя так делать ?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.