«Мстителей 4» случайно раскрыл глава Marvel

Мстители 4 Мстители 4

Какие события приготовил зрителям ожидаемый супергеройский боевик «Мстители 4» пока остается загадкой, из-за чего фанаты постоянно строят самые разные теории и догадки. Неожиданно на развитие событий «Мстителей 4» и будущих фильмов киновселенной MCU намекнул сам глава Marvel Studios, предоставив поклонникам немало пищи для размышлений.

Кевин Файги (Kevin Feige), продюсер и глава Marvel Studios, которого эксперты считают «одним из самых могущественных людей в кино», в новом интервью обратил внимание на важный момент, тем самым случайно раскрыв «Мстителей 4». Как стало известно Gamebomb.ru, в серии вопросов и ответов Файги был задан отдельный вопрос о важности квантового мира в MCU и «Мстителях 4». На это Файги ответил, что в фильмах «Человек-муравей» и «Доктор Стрэндж» авторы «экспериментировали с понятиями различных измерений и мультивселенной». После того, как эти идеи показались удачными, перед создателями открылось «огромное поле для новых историй». При этом, по словам главы Marvel, «квантовый мир гораздо больше и сложнее, чем предполагалось изначально, и его секреты будут исследованы в будущем фильме».

Таким образом, Файги подтвердил, что значительная часть событий «Мстителей 4» будет вращаться вокруг квантового измерения. Фанаты полагали, что фильм «Человек-муравей и Оса» стал единственным, который хронологически расположен между «Войной бесконечности» и «Мстителями 4» как раз потому, что в нем авторы раскрыли много новой информации об этом измерении. Теперь поклонники предполагают, что именно в квантовый мир попали души всех стертых Таносом, а Скотт Лэнг оказался там согласно плану Доктора Стрэнджа. Кроме того, есть теории о том, что квантовый мир окажется связан с путешествиями во времени или использованием воспоминаний супергероев.

Стоит отметить, что слова Файги также подтверждают предыдущие намеки актера Майкла Дугласа, который сыграл ученого Хэнка Пима в двух частях «Человека-муравья». Ранее Дуглас упомянул, что квантовое измерение на самом деле «ключ» ко многим событиям не только блокбастера «Мстители 4», но и большинства будущих фильмах MCU, которые выйдут в ближайшие годы. 

Тем временем, до премьеры «Мстителей 4» с каждым днем остается все меньше времени. По данным Gamebomb.ru, авторы даже запустили на официальном сайте ленты специальный таймер, отсчитывающий время до выхода фильма «Мстители 4» в кинотеатрах 2 мая 2019 года. Фанатам остается подождать еще 175 дней.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (4)
  • LVL 3
    Это же так интересно,знать все фишки фильма до выхода и лишить себя хоть минимальных раздумий при просмотре
     Нравится!   
  • LVL 33
    сижу на равном месте, почему всем остальным не сидится, да ждите вы фильм из-за того что ваша теория хоть одна совпадет вам же хуже будет, будут потом в кино сидеть и вякать "ой да я же говорил..."
     Нравится!   
    • LVL 3
      Они видимо на это и рассчитывают.Единственное причина всего этого как по мне,потому что после выхода фильма с Таносом фан база мстителей начала зашкаливать до предела.И всем этим людям только дай повод или "посхалку", и шквал теорий уже не остановить
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.