Bioware раскрыла новый Mass Effect

Mass Effect 4 Mass Effect 4

Компания BioWare поздравила всех фанатов с праздником Дня N7 (7 Ноября) во вселенной Mass Effect, а также намекнула на новую игру культовой серии.

Как сообщает Gamebomb.ru, студия Bioware опубликовала специальное поздравительное видео для фанатов своей серии Mass Effect. Компания ежегодно отмечает день N7, который стал знаменательным для всех поклонников серии и Капитана Шепарда, и празднуется фанатами уже 10 лет. Помимо поздравлений сообществу и рассказам о значении праздника для каждого в Bioware, сам создатель серии Кейси Хадсон оставил тизер про следующую часть серии, которая может быть Mass Effect 4.

В конце ролика Хадсон говорит, что он «каждый день приходит в студию, размышляя о том, какой должна быть следующая часть Mass Effect». Учитывая, что сам Хадсон работал лишь над оригинальной трилогией, и почти не принимал участия в создании недавней Mass Effect: Andromeda, то возможно, что с его возвращением в Bioware фанаты могут получить такой новый Mass Effect 4, который ждали все эти годы. Однако пока никакой информации о разработке следующей части серии нет, и все силы Bioware уходят на завершение разработки проекта Anthem и долгосрочных планов о его развитии. Возможно, после выхода Anthem разработчики сфокусируются на будущем франшиз Dragon Age и Mass Effect,

Последняя игра серии Mass Effect: Andromeda вышла только в прошлом году, и получилась провальной по мнению критиков и игроков. По данным Gamebomb.ru, после этого серию на время заморозили, чтобы понять, что делать дальше.

Читать подробнее на нашем сайте о: BioWare | Mass Effect: Andromeda | Anthem | Mass Effect 4
Комментарии (13)
  • LVL 3
    Этим ребяткам лучше повременим с продолжением, ибо ещё один провал им не выдержать
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 51
      Уже полтора года прошло с выхода. И пока анонсируют, потом еще 3 года делать будут.

      Знакомые в биоварах говорят, что будет Шепард.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 4
        [СПОЙЛЕР]: Скажи пожалуйста, каким образом Шепард вернётся из мёртвых?
         Нравится!   
        • LVL 6
          Если размышлять логически, собрать все посылы, сюжетные намеки воедино и убрать в сторону все официальные концовки 3-ей и завершающей части этой божественной трилогии ( эту последнюю часть, как там ее? "Анзалупомеда" кажется называется я никогда не внесу в число трилогии ) то Шепард в "Теории Одурманивания" остается жив после попадания луча Предвестника. А все те события показанные в 3-х концовках ничто иное, как видение самого Шепа и борьба с влиянием одурманивания на его разум. Поищи на ютьюбе эту теорию, там кроется истина. Истина, найденная и доказанная миллионами истинных фанатов данной серии. До последнего буду надеятся на его возвращение.
           Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 17
            Одна единственная "ниточка" (надежда), за которую держатся миллионы фанатов... которую сами же создали.

            Шансов (что теория станет каноном) немного:(
             Нравится!   
          • LVL 4
            Меня больше вдохновляет не сама теория, а твой запал и пыл. Не всегда то чего мы хотим сходится с реальностью. Любая теория имеет право на существование, будем верить, что Шепард жив и вновь спасёт галлактику.
             Нравится!   
        • LVL 14
          Приквел возможно
           Нравится!   
  • LVL 4
    Маркетологи аж вон из шкуры лезут, лишь бы впарить брэнд. Прошёл первую трилогию, Андремуд в руки даже брать не стал, да бы калом руки не испачкать.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    Посыл передали не весь. После слов Хадсона мол ... размышляя о том, какой должна быть следующая часть Mass Effect, мы видим надпись на кружке "I should go". В этом пасхалка и намек на следующий МЕ.
     Нравится!   
  • LVL 33
    Я аж прослезился, это просто аааааааааа Великолепно!!!
    Но одно я понял, какой же я мудила, у меня и половины нет того что показали в видео, ни игрушки МАКО, ни кружки, ни футболок ни джемпера, ааааааа, но я очень рад этой новости, предзаказ можно уже делать?
     Нравится!   
  • LVL 5
    У меня знакомые с BioWare говорят что Эшли Уильямс лезбиянка, а Шепард голубой будут в новой части.
     Нравится!   
  • LVL 8
    нового масс жффекта не будет. Anthem - это уже провал. После него студию закроют. Так что забейте и проходите мимо.
     Нравится!   
    • LVL 1
      Слишком крупная компания, для того чтобы развалиться, от двух провалов, тем более что на их новую игру тратится не так и уж много ресурсов, держу в курсе
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.