Тысячи геймеров обвалили рейтинг Rainbow Six: Siege в Steam

Rainbow Six: Siege Rainbow Six: Siege

Игроки, купившие командный шутер Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, начали массово ставить ставить игра отрицательные оценки в Steam, пытаясь максимально понизить рейтинг проекта.

Разработчики шутера Tom Clancy's Rainbow Six: Осада из компании Ubisoft готовятся к релизу игры в Китае, сообщает Gamebomb.ru. Из-за этого проект вскоре подвергнется цензуре, чтобы соответствовать законам страны. Деления на регионы не будет, поэтому изменения коснутся игроков во всех странах. Геймеры недовольны такой цензурой, хоть она и не влияет на игровой процесс. За последние 4 дня игроки поставили больше 2 тысяч негативных отзывов и меньше 500 положительных. За последние 30 дней рейтинг игры теперь 53%, то есть «Смешанные» оценки по правилам Steam. Общий рейтинг все еще остается на уровне 79% или «В основном положительные». В Steam есть система, которая исключает резкие наплывы негативных отзывов, поэтому геймерам сложно окончательно свалить рейтинг.

Разработчики Rainbow Six: Siege планируют убрать намеки на азартные игры и остальное, изображения черепа и костей, а также кровь, сообщает Gamebomb.ru. Например, неоновая вывеска с девушкой на шесте будет заменена на руку, игровые автоматы исчезнут, а логотип с мотоклуба получит вместо классического воплощения смерти какого-то монстра в капюшоне. Геймеры просят выпустить отдельные клиент для Китая. Западные игроки и вовсе называют такую цензуру диктатурой и фашизмом.

Rainbow Six: Siege вышла в декабре 2015 года на PC, Xbox One и PS4. Игра регулярно получает новые карты и персонажей и постепенно набирает популярность, как новая киберспортивная дисциплина.

Читать подробнее на нашем сайте о: Rainbow Six: Siege | Ubisoft
Комментарии (14)
  • LVL 8
    Да они-Ubisoft плевать хотели на всех ради Китайского рынка они свои булки так раздвинут что туда электричка заедет.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 18
      Это все мелочь конечно, но мне очень интересно что они собираются делать с лицом Кавейры? Это же череп, а с допросом Кавейры? Это же насилие + нож в руках при допросе, а со скинами хеллоуина? Если реально уберут макияж у Кавейры, буду орать. Кровь кстати уберут только с карты, т.е от попадания в игрока кровь на полу останется, но кровь "декорация" для карты уберут, да и насрать, главное кровь от попадания оставят
       Нравится!   
      • LVL 19
        Ну череп в клубе заменили на монстра, так и с остальным будет
         Нравится!   
        • LVL 18
          Не монстра а просто к черепу дорисовали очки и докторскую повязку, та, что на рот за уши цепятся резинкой)
           Нравится!   
  • LVL 1
    Лучше бы уж дата-центры поставили,а не фигней маялись.
     Нравится!   
  • LVL 17
    Мда, странные какие то люди юбисофт. Ради китаез готовы пойти на все и менять игру. Кошмар
     Нравится!   
    • LVL 14
      в китае столько геймеров что на жалкие попытки можно смело забить болт...к сожалению
       Нравится!   
  • LVL 5
    Я конечно понимаю то что не приятного когда твой любимый шутер прогибают под китайцев, но разве это какая то прям трагедия что где то заменили иконки, где то заменили рисунки на картах. Ну не знаю, как по мне это глупо. /:
     Нравится!   
    • LVL 9
      Ну для меня иконки, картинки не очень критичны.
      Но в перечислении есть пятна крови, и не понятно идет речь только об уровневом декоре или о всей крови... Иногда из за размазанной крови по стенкам, можно понять откуда вражина стреляет. И думаю часть геймеров волнуется за вещи купленные за донат... Обидно терять то, во что спецом вкладывал очки.
       Нравится!   
      • LVL 18
        Речь об декорации, следы крови от попадания в игрока никуда не денется:)

        Я тоже вздохнул, ато я не воображал игру про убийство без крови или заменой на какой синий или зеленый цвет крови)
         Нравится!   
  • LVL 6
    Нуй кому она нужна.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 35
    Дешевки. Надо тоже пойти и понизить.
     Нравится!   
  • LVL 18
    "неоновая вывеска с девушкой на шесте будет заменена на руку". Символично
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.