Око Саурона зажглось в небе города

Стало известно о появлении известного Ока Саурона из серии фильмов «Властелин колец», которое зажглось на самом высоком здании одного из городов.

Самое высокое здание Salesforce Tower в Сан-Франциско оказалось местом, где в очередной раз появилось Око Саурона. Как сообщает Gamebomb.ru, проекция Ока была организована после петиции, которую подписали свыше 11 тысяч человек. Авторы петиции, именуемые себя «братством», решили устроить данную акцию в честь прошедшего праздника Хэллоуина. Благодаря акции весь Сан-Франциско был удивлен появлением на башне Salesforce Tower огненных цветов, изображающих знаковый символ Темного Лорда из Мордора.

Стоит отметить, что вершина башни была оборудована светодиодным дисплеем еще в мае 2018 года и художник, отвечающий за эту конструкцию, еще тогда говорил, что на дисплее никогда не будет изображена реклама или какой-нибудь праздничный образ. Тем не менее, в ночь с 31 октября на 1 ноября вершина башни Salesforce Tower, состоящая из 11 тысяч светодиодных огней, изобразила глаз Темного Лорда, который было ясно видно в Сан-Франциско на фоне темного неба. Возможно, этому последовала убедительная просьба организаторов петиции, которые отметили, что подобная акция поможет в праздничную ночь объединить город.

По информации Gamebomb.ru, ранее подобная акция должна была пройти в Москве в 2014 году. Однако, Око Саурона отказались зажигать, чтобы не вызывать конфликтов в обществе.

Комментарии (10)
  • LVL 51
    Ахахаха - круто , жаль не так четко видно
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 14
    Мордор нашего времени.
     Нравится!   
  • LVL 43
    Это символично, значит уже скоро придет ... конец света короче
     Нравится!   
  • LVL 12
    это все Русские хакеры, инфа 100
     Нравится!   
  • LVL 6
    Око Даджаля
     Нравится!   
  • LVL 36
    я помню в Москве тоже хотели сделать с помощью 5-10 проекторов чтоли
     Нравится!   
  • LVL 21
    В РФ вроде у кого то сильно горела, от этой затеи?
     Нравится!   
  • LVL 7
    Странно... Я думал оно над Радой в Киеве зажжется.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.