Неудачные дубли God of War с Кратосом и Атреем на видео взорвали интернет

God of War God of War

Компания Santa Monica Studio выпустила новое видео, посвященное разработке одной из самых успешных игр года God of War. В ролике создатели показали невероятные баги и забавные моменты, с которыми им пришлось столкнуться во время работы над амбициозной игрой.

Как стало известно Gamebomb.ru, новый ролик получил название Midgard Mishaps, и оформлен в стиле подборки неудачных дублей из фильма, но с участием Кратоса и Атрея из God of War. В ролике глава игры Кори Барлог наглядно показал, с какими чудовищными багами и визуальными глюками пришлось столкнуться команде создателей игры. Среди прочего, можно увидеть Кратоса с головой Атрея, самые странные выражения лиц героев и необычные позы, проблемы с кат-сценами и анимациями добиваний, и многое другое.

Учитывая, насколько сложным для разработчиков God of War оказалось внедрение и проработка Атрея, которого на определенном этапе даже планировали вырезать, то большая часть всех забавных моментов в ролике связана именно с сыном Кратоса. Иногда Атрей переставал сражаться, и начинал попросту бегать вокруг врагов, или продолжал повторять одну и ту же фразу, никак не связанную с окружающей обстановкой. В многочисленных роликах God of War эти проблемы лишь усугублялись, создавая комичный эффект. Другой головной болью создателей игры стала механика возвращающегося в руку Кратоса топора Левиафана, с которым возникло немало трудностей.

Однако все труды разработчиков не пропали напрасно. На релизе God of War игроки практически не встретили никаких проблем с качеством игры, а сам проект стал одним из самых успешных эксклюзивов для PS4 за все время жизни консоли, отмечает Gamebomb.ru. Только за первый месяц игра продалась тиражом более 5 миллионов копий.

Читать подробнее на нашем сайте о: God of War | Santa Monica Studio
Комментарии (4)
  • LVL 23
    Гениальная часть в серии. Но для меня игра God of War 3 (2010) так и осталась любимой. Безбожное уничтожение богов, адреналин, до сих пор отличная картинка.
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 18
      Помню раз 30 умер от рук зевса в драке в стиле мортал комбат)))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Фух, хоть здесь можно от патриотов отдохнуть... отличная игра!
     Нравится!   
  • LVL 36
    читы в студию))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.