Red Dead Redemption 2 в 24-секундном видео утек в сеть

Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2

Разработчики Red Dead Redemption 2 уже публиковали два геймплейных трейлера, но теперь в сеть утекло первое видео с фрагментов записи настоящего прохождения вестерна.

В сети появилось первое видео с геймплеем Red Dead Redemption 2 из обычного прохождения экшена от создателей GTA V, сообщает Gamebomb.ru. К сожалению, ролик длится всего 24 секунды, но фанаты рады даже этому. Видео начинается с того, как главный герой садится на лошадь, но в этот же момент к нему приближается трое вооруженных мужчин. Один из них спрашивает, по какому делу Артур Морган сюда прибыл. В это время в углу экрана горит статус «Разыскивается» (Wanted) и его дополнение «Допрос». Герой спешивается, достает два револьвера и открывает стрельбу. Первые же несколько выстрелов убивают двух врагов, стоявших рядом. Через мгновение и третий падает мертвым с кинематографичным эффектом замедления. Лошади в страхе разбегаются в разные стороны. Статус «Допрос» меняется на «Убийство». На этом видео заканчивается.

Red Dead Redemption 2 — одна из самых ожидаемых игр 2018 года. Релиз на PS4 и Xbox One запланирован на 26 октября. Разработчики обещают геймерам огромный открытый мир с множеством побочных заданий, случайных встреч и интересных историй. На прохождение сюжета у игроков уйдет около 60 часов.

Ранее Gamebomb.ru писал, что версия RDR2 для PC может выйти в 2019 год. Один из сетевых розничных магазинов случайно раскрыл дату выхода этого издания на своем сайте.

Читать подробнее на нашем сайте о: Red Dead Redemption 2 | Rockstar Games
Комментарии (33)
  • LVL 12
    вообще по сути игра пока не претендует на что то сверхпотрясающее, обычный открытый мир с ковбоями, не пойму что у всех так слюни текут
     Нравится!   
    • LVL 51
      это же новая GTA
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 11
        А теперь представьте ГТА 6 на таком движке, только еще лучше. Это просто будет взрыв мозга, невероятна проста, геймеры просто с ума сойдут, и про реальный мир они забудут, и онлайн тоже будет бомбой
         Нравится!   
        • LVL 51
          GTA 5 была разработана для X360 и PS3. А тут сразу для Xbox One X и PS4 Prо
           Нравится!   
          • LVL 15
            А кто-нибудь еще заметил, что на спине ружье проходит сквозь лук? Близился к концу 2018 год, так сказать...
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 51
              Игры это бутафория. Есть важные вещи, есть не важные. Все прорисовывать никому не нужно.
               Нравится!   
              • LVL 42
                Хорошо сказано. А это что, через неделю она выходит?
                 Нравится!   
              • LVL 15
                Соглашусь, конечно, НО когда ВСЮ игру тебе будет эта недоработка прямо в лицо лезть, хочешь ты или нет - это уже как минимум не приятно. Зато к мошонке коня физику приделали...
                 Нравится!   
    • LVL 11
      Абсолютно не согласен. Это не типичная игра с открытым миром где беги и стреляй, и убивай вестеровских ковбоев. Игра безумно детализорованная и реалистичный мир.Кароч как увидишь сам поймешь, и ты просто слюнями брызгая будешь копить себе на консоль хд
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 15
        Во-первых: копить на консоль в конце 2к18? На мозг копить начинай тогда.
        Во-вторых: ты сам не играл, что бы судить, и ты знать не знаешь, на сколько там мир проработан.
         Нравится!   
        • LVL 11
          Посмотрите пришел умный терминатор)
          Если не сейчас то когда? ради таких эксклюзивов люди и покупают консоли. Копят деньги, чтобы купить консоль и игру. Никогда не поздно приобрести консоль, уважающий себя геймер должен иметь в себе коллекцие всех видов консолей от Сони.Я не играл, но мы живем в эре интернетов. А не в то старое время, когда мы слышали от игры только название. Было бы глупо если мы живя в то время я бы так судил ее. Но чувак, приди в себя, встряхни голову, разуй глаза, и дыши, и посмотри вокруг, ты живешь в 21 веке, в эре технологий, и посмотрев все гемплеи, прочитав куча статьи об игре, я могу выплеснуть всю информацию которую исперчал в тех сайтах. А теперь дружок мой, Толукка, или как ты там Туттуру или че,ты глупо судишь меня, и все в этом мире, ты потерянное дитя в интернете, спаси себя, пока не потерял разум.
           Нравится!   
          • LVL 15
            Жесть ты поехавший задр.
            "уважающий себя геймер должен иметь в себе коллекцие всех видов консолей от Сони" - ты совсем отбитый фанбой или просто тупой? А ты не подумал, что есть люди, которым и даром твоя сосноль не нужна. У меня есть ПК и ПС4Про, и на плойку я уже больше года игры не покупаю, так как это говнище редкостное (ИМХО), лежит пылиться юзлес кирпич. Тем более RDR2 - не эксклюзив, выход на ПК - вопрос времени, и вместо мыла дикого запада, которое выйдет 26 числа на соснольки, я подожду на ПК и буду шпилить в реальный Wild Wild West.
             Нравится!   
            • LVL 2
              Хаха мыльцо ну да, 4.2 Тфлопс, не раскроют графику с 8 ядрами ЦПУ, и 8 гб? Ну ты конечно насмешил, учитывая что если собирать комп, это выйдет на 50-70 к рублей и сосолька 30 к стоит, по твоему ждать релиза 1-2 года это норма? Ды у тебя слюни потекут, не удержишься всё равно, да и не факт что RDR2 будет у Бояринов, хоть я и сам Боярин.
               Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
              • LVL 15
                Лул, ты знаешь куда сони пускает эти 4.2 тфлопса? - в молоко, аксейл 4к, который даже не тянет. Я знаю, что говорю, у меня есть бесполезная прошка. Эти ее 8 ядер до безобразия медленные, 8гб в 2к18 - это впритык, есть игры, которые и больше жрут.
                И вы, пустоголовые, забываете про один факт: у владельца сосноли, помимо самой сосноли, есть еще ноут/планшет, которые, как правило, не из дешевых. Вот и суммируй теперь сосноль и ноут/планшет, потому что ПК - это все в одном, и покупая ПК за 50-60к ты получаешь целый комбайн.
                 Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                • LVL 11
                  Советую купить тебе мозг, он тебе очень пригодится. Так как ее нету в данный момент у тебя.
                   Нравится!   
                • LVL 2
                  Ты не учёл тот факт, что это у человека софт для записи дерьмо, не? Тогда дорога тебе в ад, прежде что-то говорить, обдумай этот поступок.
                   Нравится!   
                  • LVL 15
                    Жесть ты тупой. С чего ты взял, что я сужу о мыле по этому видосу? Мыло на консолях - факт, который существовал и будет существовать всегда (до выхода нового поколения консолей).
                    P.s. "прежде что-то говорить, обдумай этот поступок."
                     Нравится!   
  • LVL 18
    Если кто то думает что игра про похождения ковбоя по огромной карте, то я разочарую , все квесты только в банде, одиночки как таковой там нет, как то так.
     Нравится!   
  • LVL 6
    Ребят обязательно покупайте её! шикарная игра! я уже половину прошёл, угоняю коней,развиваю игорный бизнес,всё в духе гта! сюжет тоже на высшем уровне! любовные сцены,погони,ограбление ,гонки на катамаранах! всё в Духе Дикого Востока!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 11
      Она даже не вышла чувак. Рано еще. Если ты не какой то там ютубер или журналист из игромании, и т.д
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 31
    А что карту сюда не выложили?)
     Нравится!   
    • LVL 9
      жирновато будет
       Нравится!   
      • LVL 31
        Я про геймбомб,карту выложил этот же челик что и гейплей,правда не всю а кусок карты
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 41
    как макс пэйн
     Нравится!   
  • LVL 3
    Надеюсь я не один заметил, как искозилась траектория пули, когда он падать начал в замедленной съемке? По дуге в низ.. Графа Огонь!
     Нравится!   
  • LVL 5
    Такс и вот что выбрать купит на старте за 65 бачей рдр 2 или подождать пока подешевееть и пока купить и пройти ожисею за 45 бачей)?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.