«Мстители 4» раскрыли, что случится после

Мстители 4 Мстители 4

Известный актер, сыгравший в нескольких фильмах киновселенной Marvel, раскрыл важные детали о будущем MCU после выхода фильма «Мстители 4». Согласно этим сведениям, теории о роли квантового мира для возвращения стертых Таносом звучат весьма правдоподобно.

Актер Майкл Дуглас (Michael Douglas), исполнивший роль ученого Хэнка Пима в фильмах о Человеке-муравье, рассказал фанатам о важности квантового мира не только в «Мстителях 4», но и во многих будущих фильмах киновселенной. Как стало известно Gamebomb.ru, Дуглас подтвердил, что квантовое измерение из его последнего фильма это «ключ» ко многим событиям ожидаемого фильма «Мстители 4», и оно будет играть важную роль почти во всех будущих фильмах MCU, которые выйдут в ближайшие годы. Таким образом, после событий «Мстители 4» новое измерение будет широко использоваться в других приключениях супергероев.

Исходя из слов Дугласа, фанаты сразу же сделали вывод, что попадание Скотта Лэнга (Человек-муравей) в квантовый мир в конце фильма «Человек-муравей и Оса» могло быть не случайным, и входило в планы Доктора Стрэнджа для окончательной победы над Таносом. Кроме того, благодаря Лэнгу уцелевшие супергерои могут обнаружить способ путешествий во времени, на что намекали ранние утечки фотографий со съемок «Мстителей 4». На этих снимках было показано сражение в Нью-Йорке из оригинальных «Мстителей», но с некоторыми изменениями.

Стоит отметить, что недавно один из фанатов предположил, что все стертые Таносом с помощью оранжевого Камня Души были перенесены в квантовый мир, и этот момент даже был показан в фильме «Человек-муравей и Оса». К тому же, недавняя утечка будущих игрушек по «Мстителям 4» раскрыла новые костюмы супергероев для путешествия в квантовое измерение, и возвращения стертых Таносом.

Пока неизвестно, какую роль квантовый мир может сыграть в будущих объявленных фильмах Marvel, среди которых «Человек-паук: Вдали от дома» и «Стражи Галактики 3», а также ожидаемые фильмы «Доктор Стрэндж 2», «Черная пантера 2», «Капитан Марвел 2», «Черная вдова» и другие.

Премьера фильма «Мстители 4» состоится в мае 2019 года. По данным Gamebomb.ru, сам Хэнк Пим был стерт Таносом, а потому никак не поможет выжившим супергероям своими знаниями о квантовом мире и его особенностях.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (2)
  • LVL 16
    Раньше они по одному раскрывали, а теперь все вместе что ли?
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 42
      Раньше и бензин был по 1.20
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.