Blizzard ответила о Diablo 4 и разозлила фанатов

Diablo Diablo

Компания Blizzard поделилась официальными планами насчет мероприятия BlizzCon 2018, где миллионы фанатов ожидали полноценный анонс ожидаемой игры Diablo IV. Однако сами разработчики заранее поделились с поклонниками неожиданной информацией.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики из Blizzard опубликовали новый пост в блоге компании, где поделились некоторыми планами насчет BlizzCon 2018. Создатели культовой серии Diablo написали, что сейчас в сети множество интересных и захватывающих слухов о будущих проектах серии, которые действительно в разработке, но в ближайшее время разработчики «не планируют их показывать или анонсировать». Поэтому публике покажут Diablo 4 лишь тогда, «когда наступит подходящий момент».

В продолжении своего послания фанатам, разработчики отметили, что «терпение и труд все перетрут», а для вселенских злодеяний требуется и то, и другое. Таким образом, авторы намекнули, что пытаются сделать игру о пришествии Зла в Санктуарий максимально качественной, и не разочаровать длительное ожидание поклонников. Тем не менее, такие официальные новости о Diablo 4 разочаровали многих фанатов серии, которые ожидают проект уже долгие годы. 

Стоит отметить, что BlizzCon 2018 стартует уже 2 ноября. Возможно, что компания Blizzard все же приготовила сюрпризы для своих поклонников.

Ранее в сети появилось предположительное название Diablo 4, а также первые утекшие детали, согласно которым игра получит открытый мир. По данным Gamebomb.ru, фанаты ожидали, что новая игра серии будет называться Diablo: Reign of Terror или Diablo: World of Sanctuary, а сама игра разрабатывается с прицелом на следующее поколение игровых устройств.

Читать подробнее на нашем сайте о: Diablo IV | Blizzard Entertainment
Комментарии (9)
  • LVL 12
    пфф, сюрпризы, опять кинут публике ДЛС с некромантом или еще какой бред а те как обычно схавают
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 25
      ты читал пред.новости, тебя не смутило как минимум одно???, ----> открытый мир, та да!
       Нравится!   
      • LVL 12
        а тебя не смущает то что я писал о близкон? ТА ДА!
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    POE нагнёт и 4-ку я чую, тем более надеюсь хорошо реализуют Torchlight Frontiers
     Нравится!   
    • LVL 8
      что то POE совсем не заходит, от одного древа навыков мне уже крышу снесло, решил отложить на потом... года эдак 2 назад.
      Но опять же хз, тут каждому своё
       Нравится!   
      • LVL 9
        Сам сначала ошалел от этого .. но всё приходит со временем) мне было тяжелее всего, я играл ещё с беты и всё было на англ, никакой синхронизации со стимом.
        Ну а так, каждому своё.
         Нравится!   
  • LVL 4
    Норм будет
     Нравится!   
  • LVL 8
    ну и нахрена я этот вирутуальный билет купил? Либо пусть бабки за него возвращают, либо анонсят Д4. Всё остальное меня там вообще не интересует.. ппц
     Нравится!   
  • LVL 33
    в общем ждите, после Халвы 3 сразу выйдет))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.