В «Ведьмаке 3» нашли секретную пасхалку спустя три года

Ведьмак 3 Ведьмак 3

В популярной игре The Witcher 3: Wild Hunt от студии CD Projekt RED была обнаружена секретная пасхалка, о которой геймеры не догадывались в течение трех с половиной лет.

Разработчики раскрыли необычный секрет в Twitter-странице, посвященной серии «Ведьмак». Как сообщает Gamebomb.ru, они рассказали, что в игре «Ведьмак 3: Дикая охота» есть возможность увидеть корабль-призрак. Однако, сделать это не так просто, ведь появляется он на Скеллиге только в определенное время и ночью. Причем, как отметили разработчики, корабль-призрак предстает перед геймерами на очень короткий промежуток времени и только один раз в день. Обнаружить его можно между островами Ан Скеллиг и Хиндарсфьялл сразу после часа ночи в игре The Witcher 3: Wild Hunt. Отмечается, что с этим прозрачным синим кораблем нельзя никак взаимодействовать.

Геймеры были сильно удивлены этой находке. Они отметили, что проходили игру уже большое количество раз, однако ни разу не видели корабль-призрак. «Наиграл 700 часов и не думал, что эта игра сможет еще меня чем-то удивить», — рассказал один пользователь сети. «То же самое, более 1000 часов», — отметил другой. Судя по реакции остальных игроков, практически все, кто играл в «Ведьмак 3: Дикая охота», ни разу не замечали этот прозрачный синий корабль.

По информации Gamebomb.ru, этот секрет разработчики из CD Projekt RED раскрыли в честь 11-летия серии «Ведьмак». Сама же игра The Witcher 3: Wild Hunt вышла 19 мая 2015 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (9)
  • LVL 11
    Ведьмак удивляет. Наверное еще в игре остались ненайденные пасхалки. Думаю в киберпанке2077 их будет еще много
     Нравится!   
    • LVL 6
      в киберпанке их и заметить будет сложнее в разы слишком много визуального фона
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    ГБ, ты меня огорчаешь, слышал об этой пасхалке сразу после выхода дополнения "Кровь и вино"... еще про падающего кита вспомните.
     Нравится!   
  • LVL 12
    находил уже, ток не думал что это прям такая редкая пасхалка
     Нравится!   
  • LVL 3
    Это корабль который затонул вместе с матерью цири, Паветтой. Вильгеворц и Эмгыр тогда хотели сфабриковать смерть Королевской семьи. Корабль тонет а вместе с ним и Цири, Паветта и сам Эмгыр. Однако паветта узнала о плане и в последний момент оставила цири на Ард Скеллиге. Эмгыр был зол когда узнал и в результате ссоры Паветта не зашла в спасительный трюм.
     Нравится!   
  • LVL 33
    эмм..какие 3 года, они там упоролись? давно уже известна
     Нравится!   
  • LVL 2
    ...У вас первое видео о корабле 2015 года...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 8
    чё писать??? Лайки ставим!___
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.