Obsidian ответила о Fallout: New Vegas 2

Fallout: New Vegas 2 Fallout: New Vegas 2

Компания разработчиков Obsidian Entertainment ответила фанатам по поводу разработки игры Fallout: New Vegas 2, которую с нетерпением ждут геймеры.

Поклонники Fallout, которые считают игру Fallout: New Vegas одной из лучших в серии, а некоторые даже заявляют, что она и вовсе на первом месте, решили поинтересоваться у разработчиков, нет ли у них планов по созданию нового проекта. Как сообщает Gamebomb.ru, один фанат обратился напрямую к студии Obsidian, в надежде услышать информацию о Fallout: New Vegas 2, и задал им соответствующий вопрос: «Эй, Obsidian, есть ли шанс, что вы снова разрабатываете новый Fallout? Благодарю». В ответ на это Twitter-аккаунт разработчиков выложил изображение магического шара с предсказаниями, на котором присутствует надпись «весьма сомнительно».

Таким образом, представители студии дали понять, что они не занимаются разработкой новой однопользовательской игры Fallout: New Vegas 2, на которую надеялись фанаты. Стоит отметить, что еще в 2016 году разработчики заявляли, что готовы еще раз заняться созданием новой игры во вселенной Fallout. А в июле 2018 года директор Bethesda Тодд Говард (Todd Howard) заявил, что рост компании позволил ему поддерживать развитие серии внутри компании. Таким образом, разработчик мог подтвердить, что студия теперь самостоятельно будет разрабатывать все игры серии Fallout. Однако, он все же отметил, что разработчики из Obsidian «проделали потрясающую работу» в игре Fallout: New Vegas.

По информации Gamebomb.ru, следующей частью серии Fallout станет игра Fallout 76, релиз которой намечен уже на 14 ноября 2018 года на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fallout: New Vegas 2 | Obsidian Entertainment | Bethesda Softworks | Fallout 76
Комментарии (7)
  • LVL 13
    Но зачем тогда торговая марка "New Orleans"?
     Нравится!   
  • LVL 11
    это было 2011 году
    а прошло столько лет
    на дворе 2018
    вряд ли от них что то еще ждать
     Нравится!   
  • LVL 21
    Эхх New Vegas.. моя первая лицензия и знакомство со steam.
     Нравится!   
  • LVL 33
    Походу я единственный кто пропустил эту часть))
     Нравится!   
  • LVL 6
    Пошел к черту этот Тодд Говард
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 17
    Obsidian и Bethesda здорово погрызлись (в своё время).

    Подозреваю что Bethesda ставит (и будет дальше ставить) "палки в колёса" Obsidian, а те в результате будут не в состоянии делать сиквел к Fallout: new wegas
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.