Cyberpunk 2077 ответил Леди Гаге на шифр и никто не понял, о чем речь

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

В сети было обнаружено любопытное обращение, адресованное популярной американской певице Леди Гаге (Lady Gaga), игрой Cyberpunk 2077, разработкой которой занимается студия CD Projekt RED.

Поклонники, ожидающие игру Cyberpunk 2077, смогли заметить, как совсем недавно официальный Twitter-аккаунт игры ответил на сообщение Леди Гаги, датированное ноябрем 2012 года. Как сообщает Gamebomb.ru, почти шесть лет назад певица оставила небольшое сообщение, в котором она написала несвязный набор букв, цифр и восклицательных знаков. По неизвестной причине аккаунт игры Cyberpunk 2077 в сентябре 2018 года дал ей ответ: «Ну конечно! Конечно, мы будем!». Свой ответ разработчики также сопроводили смайликом в темных очках.

Фанаты Cyberpunk 2077 попытались выяснить, что означает загадочное сообщение. По мнению некоторых, твит певицы и разработчиков является намеком на то, что в игре будет какой-нибудь контент связанный с Леди Гагой. Самые популярные предположения указывают на то, что, возможно, певица подарит свой голос одному из персонажей. Некоторые даже задались вопросом, появится ли в таком случае в игре некоторые хиты известной исполнительницы, учитывая что пара песен Гаги может хорошо соответствовать тематике ночного города Cyberpunk 2077. Также стоит отметить, что студия CD Projekt RED таким образом может всего лишь пытаться продвигать свою игру, однако пользователи сети вспомнили, что сообщения из Twitter-аккаунта проекта не раз приводили к неожиданным анонсам. Например, это касается первого трейлера игры, который был показан на выставке E3 2018. Тем не менее однозначного ответа пользователи сети дать не смогли.

По информации Gamebomb.ru, у игры Cyberpunk 2077 пока нет точной даты выхода. Разработчики также неоднократно заявляли, что проект еще далек от завершения, несмотря на то, что сюжет игры уже можно полностью пройти. Cyberpunk 2077 выйдет на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED
Комментарии (2)
  • LVL 11
    2012г
    в то время о Киберпанке и речи не было
    и спустя столько времени они ответили. скоро всего просто сд проджяйк тролллят
     Нравится!   
    • LVL 2
      Вообще то Киберпанк в 2012 был в разработке, но все же я тоже считаю, что они просто троллят своих фанатов
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.