«Мстителей 4» случайно раскрыла Алая Ведьма

Мстители 4 Мстители 4

Актриса «Мстителей 4» сообщила поклонникам, чего на самом деле стоит ожидать от переломного фильма киновселенной Marvel. Исполнительница Алой Ведьмы намекнула будущим зрителям, что «Мстители 4» совсем не обязательно закончатся на хорошей ноте.

Актриса Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen), получившая известность после роли Алой Ведьмы (Ванды Максимофф) в таких фильмах Marvel, как «Мстители: Эра Альтрона», «Первый Мститель Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности», раскрыла новые подробности «Мстителей 4» на мероприятии ACE Comic Con в Чикаго. Как сообщает Gamebomb.ru, Олсен прямым текстом сказала, что «все станет только хуже», намекая на некоторые трагические события, ожидающие любимых зрителями супергероев. Известно, что в «Мстителях 4» должны вернуть большинство стертых Таносом, однако как и предполагают фанаты, воскрешение погибших не обойдется без других смертей.

После таких откровений Олсен, один из фанатов MCU предположил о связи «Мстителей 4» с фильмом «Мстители: Эра Альтрона». По его мнению, в те моменты, когда Ванда подчиняла себе разум разных героев, и заставляла их видеть страшные видения, это как раз были отсылки к грядущим событиям «Мстителей 4». Однако сама Олсен опровергла эту догадку, сказав, что во время съемок «Эры Альтрона», еще не было наверняка известно, что произойдет в «Мстителях: Войне бесконечности», и тем более, в «Мстителях 4». Поэтому все ужасные видения о смерти героев в «Эре Альтрона» лишь демонстрировали, что может произойти с миром в том случае, если Альтрон победит.

Впрочем, сама Элизабет Олсен все еще не уверена насчет пророческих сцен в прошлом фильме Marvel. По ее мнению, до выхода «Мстителей 4» любые догадки и предположения имеют место быть. Поэтому фанаты продолжают с упорством искать подсказки в каждом фильме киновселенной, и даже недавно сумели раскрыть, куда попали стертые Таносом после щелчка.

Выход фильма «Мстители 4» запланирован на начало мая 2019 года, отмечает Gamebomb.ru. Все съемки картины уже завершены, о чем недавно сообщили поклонникам режиссеры братья Руссо.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (4)
  • LVL 3
    оооооооо
    каааайф
     Нравится!   
  • LVL 1
    очень добрые злодеи.
     Нравится!   
  • LVL 11
    Ясно что кэп умрет, ибо он ушел из фильма после сьемок. Старк умрет ну и остальные будут жить
     Нравится!   
  • LVL 33
    Надеюсь Танос останется в живых и будет бороться вместе с мстителями с новой угрозой
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.